mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Category:

Место встречи воров изменить нельзя. От остальных можно изолироваться.

Росбалт, 26/12/2014 22:45



"Воры в законе" со всего мира съезжаются в Москву на самую крупную "сходку"

Стоп-кадр с НТВ

МОСКВА, 26 декабря. В российскую столицу начали съезжаться влиятельные "воры в законе" из СНГ и стран Европы. Они должны принять участие в самой масштабной сходке "криминальных генералов" за последние годы.


За последние дни в Москву прибыли несколько десятков влиятельных "законников". Среди них Давид Себискверадзе (Дато), который уже много лет проживает в Греции и последнее время "заправляет" делами мафии в ряде европейских стран, а также Важа Биганишвили. Он живет в Европе и Казахстане и имеет большой вес у представителей криминальных кругов, осевших в странах Старого Света.


Все "законники" должны стать участниками самой крупной сходки гангстеров, проведение которой намечено на ближайшее время. "Точная дата еще не определена, скорее всего, мероприятие пройдет до Нового года.


"Сходку" созвал босс всех боссов русской мафии Захарий Калашов (Шакро-молодой). По замыслу Калашова, на сходке мафиози обсудят наиболее крупные конфликты в своей среде, а также гангстеров, принятых в "семью" после 2008 года. Окончательные решения по всем вопросам будут оформлены в виде специальных писем (маляв), которые разошлют по местам лишения свободы. Поскольку под письмами будут стоять подписи больше ста наиболее влиятельных "воров в законе", эти решения, в отличие от прежних, уже никто в криминальном мире не сможет поставить под сомнение.

http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/12/26/1353062.html




Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Tags: вести с полей, факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments