mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Русские рулят!

В своём последнем послании группе товарищей из федерального собрания Владимир Путин особо подчеркнул, что территория Крыма «стратегически важна, потому что именно здесь находится духовный исток формирования многоликой, но монолитной русской нации и централизованного Российского государства. Ведь именно здесь, в Крыму, в древнем Херсонесе, или, как называли его русские летописцы, Корсуни, принял крещение князь Владимир, а затем и крестил всю Русь… Это даёт нам все основания сказать, что для России Крым, древняя Корсунь, Херсонес, Севастополь имеют огромное цивилизационное и сакральное значение».





Поэтому сейчас Черноморский флот решили укрепить очень гордыми джигитами из Чечни (чеченцев в России последние лет 15 вообще боялись призывать в армию).
Толку на кораблях от них мало, зато на суше подвиги налицо.
Через два дня после речи президента, 6-го декабря в 23 часа в севастопольский бар «Камелия» ворвались 12 человек. По их разговорам стало понятно, что это предположительно военнослужащие из расположенного неподалёку флотского экипажа, прибывшие в Севастополь из Южного федерального округа.
Зайдя в помещение бара, подгулявшие защитники отечества буквально сразу, безо всяких на то причин начали избивать присутствующих. Бармен, сделавший им замечание сразу же получил в глаз, да так качественно, что одномоментно рухнул на пол. Немало досталось другим посетителям и работникам кафе, а одну официантку (видимо в шутку) слегка придушили.

На вызов приехали три экипажа российской полиции. Четверых защитников отечества забрали в отделение, но затем вызванный военный патруль сопроводил дебоширов в гарнизонную комендатуру, откуда их благополучно отпустили.

Администрация бара сделала попытку поговорить с командиром части, но он не посчитал нужным принять их, а вышедший на встречу один из офицеров сказал, что в самой части не знают, что с джигитами вообще делать. Они неуправляемы, и сейчас командование предпринимает попытки отправить их туда, откуда они прибыли…

Возмущённые таким вызывающим поведением администрации бара бойцы вернулись на следующий день и опять устроили дебош. У посетителей требовали деньги и водку, а недовольных били.
Всё повторилось и 8 декабря, но поскольку на этот раз пришло всего шестеро, а оборона бара была укреплена, джигитов вышибли.
Те очень обиделись, а один уходя, возмущённо заявил:
«Мы освободили Севастополь и севастопольцев, а сейчас прибыли их защищать…».


Взял здесь : http://www.apn-spb.ru/opinions/article19529.htm

Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Tags: даже не смешно
Subscribe

  • Знаете ли вы, что?

    Пиктограмма используемая русскими везде и всюду весь 2020-й год, родилась совсем случайно и первоначально готовилась для совсем другого. По…

  • Интересуюсь спросить у русских

    Интересуюсь спросить у русских - когда вам России раздавали к 9 мая черно-оранжевые ленточки, то всем раздавали одинаковые? Или в соответствии с не…

  • Ще раз про #практічєскіадінбрацкійславянскійнарот

    Найняли на роботу першого-ліпшого москвича рекламувати ресторан української кухні. Переодягли щоб було па укрАінскі, і випустили в люди. На їх думку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments