mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

Обнаружен тайный план захвата Одессы и провозглашение "ОНР"

Об этом рассказали журналисты телеканала ICTV.
Согласно плану, начало его внедрения – это должны были быть антиукраинские акции протеста, в которых планировалось участие около 600 специальных людей – террористов, а также представителей криминалитета.
Им было приказано захватить порт, а также удерживать предприятие, пока из Крымане прибудет подкрепление.

Также были намечены штурмы облгосадминистрации, военкоматов, аэропорта и силовых ведомств.

Далее должно было происходить преследование украинских активистов, проведение «референдума» и, наконец – провозглашение «Одесской народной республики».

В качестве одного из организаторов назван террорист Захар Бобарыкин по кличке «Гюрза». Он уроженец России, выпускник факультета разведки одесского военного вуза. Бобарыкин служил во Французском легионе и после аннексии Крыма перебрался на полуостров, где стал активным участником антиукраинской деятельности.

Впрочем, журналисты советуют одесситам не паниковать.
Во-первых, документы террористов уже в разработке у правоохранительных органов, а во-вторых, Одесса показала, что никакие искусственно подогретые конфликты не имеют успеха, а одесситы готовы в любой момент стать всем городом, чтобы не допустить превращения "Жемчужины у моря" в театр войны и страха, подобного тому, что происходит сейчас на украинском Донбассе.

Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Subscribe

  • Знаете ли вы, что?

    Пиктограмма используемая русскими везде и всюду весь 2020-й год, родилась совсем случайно и первоначально готовилась для совсем другого. По…

  • Интересуюсь спросить у русских

    Интересуюсь спросить у русских - когда вам России раздавали к 9 мая черно-оранжевые ленточки, то всем раздавали одинаковые? Или в соответствии с не…

  • Ще раз про #практічєскіадінбрацкійславянскійнарот

    Найняли на роботу першого-ліпшого москвича рекламувати ресторан української кухні. Переодягли щоб було па укрАінскі, і випустили в люди. На їх думку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment