mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Так значит, российских войск на Донбассе нет?

Originally posted by avmalgin at Так значит, российских войск на Донбассе нет?
Представители украинского и российского военного командований проведут встречу 2 декабря в Донецке для того, чтобы обсудить полное прекращение огня в зоне АТО и отвод тяжелого вооружения.
Об этом заявили по результатам встречи украинский генерал-лейтенант Владимир Аскаров и генерал-лейтенат армии РФ Александр Ленцов.


ОТСЮДА



Генерал-лейтенант Александр Ленцов - заместитель главнокомандующего Сухопутными войсками РФ. На должность назначен 31 июля 2014. До этого - заместитель командующего Воздушно-десантными войсками.

* * *
Юрий Бирюков
Оперативная по Донецкому аэропорту, 20:56 понедельника: в общем, слухи про некий спецназ из России - не слухи. Прибыло несколько десятков каких-то специфических "космонавтов", которые повели массу организмов на штурм.
В общем, если потом россияне будут говорить о нас, как о негостеприимной нации - не удивляйтесь. По данным перехвата СепарРадио - 27 спецназовцев отправились сегодня утром домой, в уютных гробиках...
Tags: вести с полей, кажущееся и действительное, факт
Subscribe

  • Знаете ли вы, что?

    Пиктограмма используемая русскими везде и всюду весь 2020-й год, родилась совсем случайно и первоначально готовилась для совсем другого. По…

  • Интересуюсь спросить у русских

    Интересуюсь спросить у русских - когда вам России раздавали к 9 мая черно-оранжевые ленточки, то всем раздавали одинаковые? Или в соответствии с не…

  • Ще раз про #практічєскіадінбрацкійславянскійнарот

    Найняли на роботу першого-ліпшого москвича рекламувати ресторан української кухні. Переодягли щоб було па укрАінскі, і випустили в люди. На їх думку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments