mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Про Иванчевых - чужого добра и своего зла не помнящих.

"Да, чем другим, а великодушием русский крестьянин не отличается.
Про него можно сказать, что он не злопамятен:
он не помнит зла, творимого им самим, да, кстати, не помнит и добра, содеянного в его пользу другим"....

О русском крестьянстве
Максим Горький.
Издательство И. П. Ладыжникова. Берлин, 1922.


* * *
Originally posted by lj user abu_tir "Будьте бдительны с российскими беженцами! Такие и из Чечни " бежали" 20 лет назад. Фамилии указаны!"

Из группы МІЙ ДІМ - УКРАЇНА
https://www.facebook.com/

 
Прочтите сами и расскажите родственникам/друзьям/знакомым/соседям и т.д.


Повесть сия будет о представителях недалекой во всех смыслах Лугандонии. Знаю, что подобных историй немало, но лично я, в отличие от многих, скрывать фамилии героев сего рассказа не намерена.
Историю рассказала сотрудница моей мамы.
Иванчевы Людмила и Владимир - типичные лугандонские "беженцы", которым все с какого-то чуда должны и обязаны.
Так вот, когда дядя Ху таки ввел свои войска на Донбасс, эти люди (хотя их таковыми назвать сложно) "бежали" в Киев. Одна сердобольная женщина, искренне желающая помочь бедолагам, приютила их. Абсолютно безвозмездно поселила их в свой дачный домик, кормила-поила их за свой счет, одежду какую-то покупала, в общем, помогала как могла. Прошло какое-то время, ситуация на востоке относительно стабилизировалась, и эти персонажи решили возвращаться домой. Эта женщина помогла им с вещами и предложила купить билеты за свой счет. Купила. Договорились, что передаст при встрече на вокзале перед отправлением поезда.
И вот, сотрудница моей мамы, которая является соседкой по дачному участку и знающая всю эту ситуацию, будто чувствовала что-то и ее что-то буквально толкнуло пойти в дом и проверить. Заходит она, значит в дом и чувствует резкий запах газа. Проходит и видит, что все комфорки газовой плиты открыты и оттуда фигачит на полную газ. Благо, дело было днем, вечером стоило бы только включить свет и дом бы бабахнул! Думаю, о вырванных розетках повсюду рассказывать не обязательно. Она тут же звонит хозяйке дома и рассказывает об увиденном.
Это было еще ДО встречи и передачи билетов на поезд.
Встречается эта женщина на вокзале с этими уродами. И спрашивает, мол, как это понимать?
На что получает "гениаьнейший" ответ: "Вы тут, суки, жируете, а у нас война".
Мне сложно представить, что творилось в душе у этой женщины в ту минуту. Но она не растерялась. Достала билеты, у лугандонов перед носом их предложила проследовать во всем известном направлении на три буквы называющемся. Развернулась и ушла.

К чему я это веду. Если кто-то столкнется с этой семейкой Иванчевых, знайте, что это тот еще генетический мусор! При встрече с этими неблагодарными тварями просто плюньте им в лицо, чтобы им было хоть на чуточку так же, мягко говоря, неприятно, как и женщине, которая искренне хотела им помочь! И желая помочь "беженцам", будьте бдительны!
Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments