mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Category:

Кино и немцы ( продолжение экранизации русской эрзац-истории для внутреннего потребления)

Originally posted by lj user pan_andriy "начинается кино"

Россия начала снимать фильм о киевских «карателях» и доблестных «ополченцах»

Конфликт на востоке Украины еще не завершен и последняя точка в этой кровавой истории не поставлена, а российская пропагандистская машина уже снимает боевик под красноречивым рабочим названием — «Правда».



 Безусловно тематика фильма — освободительная война великой Новороссии против кровавой киевской хунты!





В фильме, как уже известно, будет все: и бравое ополчение Новороссии, и честные российские журналисты, и каратели Национальной Гвардии, и американские наемники (ну а как же без них?), доблестные бойцы «Беркута» и фашисты из батальон «Азов»… Все и сразу!




Сюжет прост — украинские каратели карают честных российских журналистов и им на помощь спешат бравые ополченцы.





По ходу действия Национальная Гвардия будет расстреливать мирное население, пытать журналистов, издеваться над пленными и поедать трехлетних мальчиков из Славянска в сыром виде.




Примечательно, что за феноменально короткие сроки был написан сценарий, проведена вся подготовка к съемкам, выделен бюджет и уже сейчас в Калининградской области проходят заключительные съемки фильма. примечательно, что именно Калининградская область в великой и процветающей России лучше всего подошла для декораций разрушенного войной Донбасса.



Премьера намечена на ноябрь 2014 года.



И совсем малость негодования. В июле месяц я публиковал короткий цикл статей «Информационная политика Украины» одной из тем которых был «Кинематограф». Кинематограф, как наиболее действенный элемент пропаганды в массах которым чужды новостные блоки и документалистика. И именно на нем я сделал акцент, как на одном из основных направлений в информационном противостоянии против России.

Чуть позже мне стало известно, что один из моих читателей даже отправил ссылку этой статьи лично Петру Порошенко, за, что ему, конечно спасибо. Но, на лицо факт — Россия уже запустила свой пропагандистский механизм в режиме «большого экрана», причем очень даже оперативно, а Украина как пасла задних, так и продолжает пасти…

Предвижу критику в свой адрес — мол не то время, что бы сейчас снимать кино. Подобная недальновидность меня возмущает. Не время? А Россия уже снимает и все прекрасно понимают, что за правду там покажут. И именно на этой площадке отвоевывается в медийном противостоянии определенная прослойка аудитории, которую нельзя терять. А если кому-то эт оне понятно, то не удивляйтесь, если через пять лет кинорынок будет завален продукцией антиукраинского подтекста, а эфир заполнен соответствующими сериалами с миллионной аудиторией.

Написал Aleksandr в Сентябрь 8, 2014



Репортаж со съемочной площадки фильма "Правда".
http://blacktroll.livejournal.com/86175.html?nojs=1


win_i_puh
8 сентября 2014,
Патриотическая хрень с участием ФСБ про жестоких укрофашистов, убивающих мирных российских журналистов, мирно отдыхающих у своих мирных русскоязычных донбасских друзей.
Да к тому же вторичная хрень. Про Грузию такое же кино снимали.
Кстати, а если завтра изменится линия партии и будет приказано забыть о событиях этого года, кинцо отправится на полку?

sergey_lysenko
8 сентября 2014,
Взгляд из Украины. Режиссер Тарковский говорил, что фильм - это поступок. Такой вот в моральном отношении создатели этого фильма совершают бесчеловечный и грязный поступок. Фильм создается при поддержке ФСБ РФ, которая сама же и розвязала эту войну. Это неимоверно цинично. К вам в дом пришел убийца, расстрелял ваших близких и снял про это кино. И вам же это показывает.

photo_maxx
29 августа 2014, 09:16:07
все понятно какая это "Правда" будет, сразу понял, как только прочитал про "карательный батальон". Оперативно деньги нашлись на кино и во время как раз. Еще больше народу выйдет из кинотеатров со словами "надо резать этих украинев". Просто нет слов. да, я не украинец, яз а то, чтобы не было вот такого.

Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments