mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Сегодня регулярные военные части РФ открыто перешли границу Украины и захватили город Новоазовск.

Сегодня в Городскую Военно-медицинскую академию им. Кирова привезли первую группу раненых российских контрактников. Раненые были доставлены бортом транспортного самолета Ан-72 из Ростова-на-Дону.
Это уже пятнадцатый борт, прибывший в Военно-медицинскую академию за последнюю неделю. Всего в госпитале находился около 180 раненых, доставленных из Ростова-на-Дону.
Источник Дождя уточнил, что 12 российских контрактников, доставленных в Военно-медицинскую академию сегодня, служат в 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, дислоцированной в Рязани. У большинства из них осколочные ранения нижней части тела – то есть ранения от «растяжек» и противопехотных мин.
По словам источника, раненные стали поступать в Петербург в связи с тем, что больницы Ростова-на-Дону и Волгограда переполнены.

"Как стало известно БЛОГУ МОСКВЫ от источника в московской полиграфической фабрике 26 августа 2014 года на предприятие поступил заказ от МО (министерства обороны) РФ на изготовление бланков извещения о смерти (в народе - "похоронок").
Количество - 10 000 штук."

Снежное. Украина.
Кадыровцы зачищают поляну для Русского Мира:
-"Это война!"


http://www.youtube.com/watch?v=Cs6qvcWj990


Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Tags: факт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment