mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Документальное подтверждение российской агрессии

Originally posted by lj user v_n_zb

Фото подтверждения того, что было сказано вчера о захвате российской бронемашины БМД-2 в Лутугинском районе Луганской области.

Бортовой номер 275, из состава 1-й парашютно-десантной роты в/ч 74268, Псковской воздушно-десантной дивизии (комвзвода ст. лейтенант Попов).

Общался с ребятами, которые непосредственно брали российских десантников. Это бойцы 24й бригады ВСУ и спецподразделения «Шторм», пишет в ФБ Роман Бочкала.

Бой произошел возле с. Георгиевки. Поле боя усыпано голубыми беретами и брикетами лапши «Роллтон».

На фотографиях видна боевая машина и пулемет ПКТ, который был на ней установлен, с указанием имени пулеметчика — рядового Сурначева Н.Д. Эта же фамилия и инициалы указаны в журнале вечерней поверки, а также имена других бойцов российской армии, по видимому, воюющих в Украине.

Например, из паспорта Крыгина Н.С. следует, что он из Псковской области, родился в 1994 году. Это говорит о том, что у Путина проблема с опытными рекрутами раз в бой бросаются молодые необстрелянные бойцы.

Есть и другие подтверждения того, что в Украине воюют регулярные войска российских вооруженных сил. Вот, что мне написала вчера в Фейсбук жена одного из военнослужащих Псковского ВДВ: «Наших мужей недавно отправили на Украину. Типа на учения. Они сами не знали, куда именно их отправят. С тех пор нет от них ни звонка, ни привета. Мы сидим за них плачем!».

От себя добавлю, что слез в России с каждым днем будет больше и больше. Псковская дивизия несет потери. Скоро в Россию пойдут цинковые гробы не с безымянными наемниками, а с юными сынами отечества, погибшими непонятно за что. И если написанное женщиной — правда, то это проявляет особый цинизм Путина по отношению к своим же гражданам. Какие могут быть учения за границей???

Собранные доказательства нужно немедленно продемонстрировать послам иностранных государств и передать в международные организации, где им должна быть дана надлежащая оценка. Как бы нам того не хотелось, но имеем дело с самым настоящим военным вторжением. Российская Федерация должна быть признана агрессором. А граждане России должны наконец понять, кто им дороже — родные и близкие, которых отправляют в Украину на верную гибель или свихнувшийся карлик, решивший захватить весь мир.

689879678

89875786

8563675

9753865

99753675

367356

8735

9764

476864586



Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Tags: факт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments