mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Для тех кто интересуется расследованием событий 2 мая в Одессе

«Группа 2 мая» - это внеполитическое, внеидеологическое сообщество людей, граждан Одессы, которые поставили перед собой цель провести независимое журналистское расследование трагических событий 2 мая 2014 года в Одессе, используя все законные права журналиста в Украине. Совместная работа журналистов и экспертов, имеющих различные политические взгляды, должна продемонстрировать обществу, что люди с разными политическими взглядами могут и должны договариваться и сотрудничать, искать и находить компромисс.
Методы работы «Группы 2 мая» основаны на анализе открытых источников и опросе свидетелей. Открытые источники – это видео- и фотоматериалы, выложенные в сети интернет, свидетельства очевидцев в социальных сетях, на форумах и блогах, ответы на информационные запросы в различные государственные и негосударственные учреждения.
Основа расследования – хронология событий, восстановленных с максимальной точностью, детализацией и персонализацией. Ответы на информационные запросы, факты, сообщенные свидетелями и участниками событий, родными погибших и пострадавших, инсайдерская информация, выводы экспертов дополняют и конкретизируют хронологию.

СВОИ МАТЕРИАЛЫ ОНИ РАЗМЕЩАЮТ на своем сайте "2maygroup.blogspot.com" ЗДЕСЬ

Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments