mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Считаю, что Кирилл(Гундяев), как настоящий эрзя, должен благословить!

Originally posted by lj user e_vikyra "Продолжается парад суверенитетов в России. Создается Эрзянская Народная Республика".

Ну что, господа Четвергов, Мусалев и Эрзяйкин? Пора пришла и нам создать ЭНДР (Эрзянскую Народную Демократическую Республику) со столицей в городе Саранске.

Проект ЭНДР (примерный, будет дорабатываться и дополняться):

1. Флаг уже есть. Государственными языками будут эрзя, мокша и русский. С приоритетом для того языка, на котором осуществляется текущий документооборот.
2. Денежная единица будет - ярмак. Курс установим по ходу действия. Отель "Меридиан" будет национализирован и превращен в Центр финно-угорской дружбы.
3. Единая Россия будет распущена вместе с КПРФ.
4. Конституция РФ в ЭНДР будет соблюдаться неукоснительно, при этом все законы госдумы последнего созыва будут отменены.
5. Выборы Генерального секретаря и Государственного Собрания ЭНДР будут честными, прозрачными и прямыми.
6. В дальнейшем планируется стать эрзянско-мокшанской республикой, и все соседние регионы, которые также захотят избавиться от непосильной обузы в виде едра и путинистов-рашистов и присоединиться к нам, будут приняты в наш состав (возможно, с изменением прежнего названия государства)
7. Москвабад сможет претендовать на вхождение в государство ЭНДР только в случае четкого и последовательного исполнения наших требований, которые будут озвучены в ходе встречи Генсека ЭНДР и руководителя субъекта Москвабад.
8. Внешняя политика ЭНДР будет строиться на приоритете взаимовыгодного сотрудничества со странами Запада, прежде всего с финно-угорскими странами и странами СНГ.
9. Эрзянская народно-демократическая республика выступает за мир в Украине.
10. Эрзянская народно-демократическая республика приглашает все соседние регионы войти в свой состав.

Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments