mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Ответ на вопрос — кто заправляет танки террористов топливом

Для меня остается загадкой, как боевикам до сих пор удается получать значительные объемы горючего для своей техники. (министр обороны Украины Валерий Гелетей).

Тоже мне, бл…, загадка.
Берите листик и записывайте алгоритм действий по Луганщине, ремесленники:
1) Задерживаем начальника отдела «К» СБУ в Луганской области, курировавшего контрабанду, предлагаем сделку, и он быстро сообщает расположение свердловских, меловских и краснодонских «международных» трубопроводов. Основание к задержанию — ст. 408, 422 УК Украины. Можно еще и госизмену предъявить, ибо нехер было управление сдавать.
2) Вслед за ним задерживаем начальника отдела по борьбе с контрабандой Луганской таможни — чтобы перепроверить слова чекиста, хотя они наверняка будут петь в один голос.
3) Задерживаем экс-губернатора Луганской области и экс-главу луганского Минсдоха Антипова Александра Николаевича. Он хозяин одного из этих трубопроводов. Наверняка должен ЧТО-ТО знать и о других.
4) Задерживаем еще одного экс-губернатора Луганской области, Пристюка Владимира Николаевича, который неслабо грелся на контрабандной теме и, как полагается рачительному комсомольцу, вёл строгий учёт копеечки.
5) Еще одного экс-губернатора Луганской области, Ефремова Александра Сергеевича, который в курсе ВООБЩЕ всей луганской коррупции, пытаемся задержать живым. Чёрт, не удалось. Х.. с ним.
6) Не забываем о начальниках УГСБЭП и «международного» отдела УБОП УМВД Украины в Луганской области, если они, конечно, сейчас не искупают вину на полях сражений, в чем я искренне сомневаюсь.
7) Задерживаем генерал-лейтенанта милиции Гуславского и объявляем в розыск генерал-лейтенанта милиции Польского (он в Крыму), бывших начальников УМВД в Луганской области. Они подкованы вопросах контрабанды топлива не хуже всех перечисленных выше лиц.
Работы на 3 (три) дня максимум.
Удачи

Сергей Иванов

Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments