mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

"Несколькими ударами в лицо показал- кто в Москве хозяин. Под аплодисменты пассажиров"

или "Москва слезам не верит, Москва кровушки жаждет" (русская пословица)


Историю опубликовал очевидец:


«2 августа 2014 года в Москве прошел митинг в поддержку так называемой Донецкой Народной Республики (организации, которая в Украине считается террористической).
Событие не столь значимое, что бы о нем писать — согнали как всегда бюджетников, дали в руки флажки. Было, конечно, и какое-то количество идейных долбо митингующих. Но речь вовсе не об этом.

Когда митинг завершился, многие из его участников ломанулись к ближайшим остановкам общественного транспорта. По домам, так сказать.
Мужчина в футболке с надписью «ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА», войдя в автобус, отказался оплатить проезд, мол, он беженец, с митинга за братский народ и все такое. Стал грубить кондуктору, поскольку был явно нетрезв.
За кондуктора вступился один из пассажиров, как принято говорить кавказской национальности. Несколькими ударами в лицо кавказец показал новоиспеченному дэнээровцу, кто в Москве хозяин.
На следующей остановке под аплодисменты пассажиров рваную белую дэнээровскую футболку выбросили из автобуса. Следом за ней вылетел и ее хозяин».






Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Tags: судьба и образ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments