mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Кого ни возьми, все как один - угнетенные русскоязычные шахтеры Донбасса

"Премьер-министр" самопровозглашенной Донецкой народной республики российский террорист Александр Бородай сбежал в Россию, а его обязанности в Донецке будет исполнять экс-министр госбезопасности Приднестровской Молдавской Республики Владимир Антюфеев.




Об этом сам Антюфеев сообщил журналистам в Донецке.

По его словам, Бородай выехал в Россию якобы для того, чтобы посмотреть, как РФ принимает беженцев, а и.о. "председателя совета министров" ДНР и и.о."главнокомандующего" ДНР стал Антюфеев, который ранее был назначен "вице-премьер-министром по вопросам государственной безопасности".

В июне 2014 года он был назначен "вице-премьер-министром по вопросам государственной безопасности" самопровозглашенной Донецкой народной республики.

С 1992 по 2012 гг. Антюфеев занимал должность министра государственной безопасности Приднестровской Молдавской Республики. По информации приднестровских СМИ, на этой должности Антюфеев запомнился активным участием в переделе бизнеса и жестокой зачисткой уголовных авторитетов республики любыми методами, вплоть до физического устранения.

После смены власти в Приднестровье в 2012 году Антюфеев был вынужден бежать в Россию из-за возбужденного против него уголовного дела по обвинению в превышении служебных полномочий с целью личного обогащения.

Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Tags: факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments