mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

А в Одесском СБУ (если присмотреться) много есть и КГБ-ФСБ агентов

Скандалом закончился спор активистов одесского Евромайдана с водителем внедорожника Toyota RAV4, припаркованного перед зданием областного управления МВД на улице Еврейской.

Активистам, многие из которых служили в зоне АТО, не понравилось, что на закрытой для транзитного проезда территории припаркован автомобиль с георгиевской ленточкой, которая с недавних пор стала символизировать оккупацию Украины Россией и сепаратизм.

В это же время, водитель попытался уехать с места скандала, двигаясь задним ходом, задел активистку, которая пыталась воспрепятствовать уезду автомобиля.

После этого к месту ЧП подошли милиционеры.

Водитель внедорожника им объяснил, что является сотрудником СБУ и не может предоставлять свое удостоверение.

Со временем, узнав, где работает водитель, активисты Евромайдана буквально взбунтовались. Они потребовали от СБУшника написать заявление на увольнение и отправляться в зону АТО. Не удалось умерить пыл Майдана даже тогда, когда для выяснения обстоятельств на место прибыли сотрудники внутреннего управления СБУ.

Активисты заставили инспекторов ГАИ оформить ДТП, а также оштрафовать автомобилиста за проезд на территорию, ограниченную знаками дорожного движения 3.2.










Источник:

Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments