mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

По итогам 17 июля

Из плохого:
1. Сегодня над Донецкой областью рашисты сбили пассажирский авиалайнер «Malaysia Airlines». Погибло почти 300 иностранных граждан, в том числе дети.
Дурачок Гиркин-Стрелков (а с ним российские СМИ) сразу начал бегать вприпрыжку, радостно крича: «а мы сбили самолет!». Время и место трагедии полностью совпадает.
Узнав, что вместо украинского самолета сбит малайзийский, олигофрены из «ДНР» и их братья по разуму из Москвы сразу стали вопить, что это не они, и пытаться перевести стрелки на силы АТО (они даже мозги не включили – зачем силам АТО средства ПВО, когда у боевиков нет авиации?). Лживые и тупые подонки сейчас заняты тем, чтобы уничтожить следы своего чудовищного преступления.
…Помнится, сегодня утром Москва очень грозилась дать «ответ» на применяемые к ней санкции Запада. Учитывая, что самолет был сбит спустя всего несколько часов после этих угроз, они воспринимаются в совершенно новом свете…
2. То, о чем я говорю с понедельника, сегодня подтвердили и украинские силовики: Россия ведет скрытое военное вторжение в Украину. На Донбассе орудуют российские военнослужащие. Это уже не «помощь боевикам», это полноценная, хоть и по-прежнему скрытая российско-украинская война.
Также в СНБО подтвердили: наш Су-25 вчера был сбит российским самолетом. Это – еще один факт войны России против нас.
Путин не остановится ни перед чем, чтобы только сгноить Украину. Я не знаю, когда эта тварь напьется наконец украинской крови. Но он забывает, что разжигатели пожаров хорошо не заканчивают. И Путин не станет исключением из этого правила.
................

Из хорошего:
1. США могут стать союзником Украины. В Конгресс США внесен акт 2277 под названием Russian Aggression Prevention Act 2014 (Акт о предотвращении агрессии России).
Для нас такое союзничество – это больше чем декларация о дружбе. Оно может стать спасением от российского вторжения.
…Черт побери, мог ли я, будучи курсантиком военного училища, которого готовили к войне с НАТО, помыслить, что когда-то буду радоваться союзничеству с США, чтобы моя страна не стала жертвой агрессии России? Чудны дела твои, Господи.
.....................


facebook. dmitry.tymchuk

Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Tags: вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments