mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Особая "духовность" контактного спорта

Если вспомнить сколько "контактников"(во главе с их наставниками) в 90е годы, как только в стране ослабли вожжи составили костяк бандитских группировок, то эта новость из серии ожидаемых:

"Смерть московского студента Ивана Агафонова от одного удара кулака чемпиона по боям без правил Расула Мирзоева наделала столько шума, что казалось теперь спортсмены сто раз подумают, прежде чем применить свои профессиональные навыки в жизни. Оказалось, нет. Не подумают. И месяца не прошло, как случай как под копирку повторился в Саратове...

Как скажет потом задержанный на следствии, ему показалось, что он не так посмотрел на его девушку. Очевидцы говорят, врет, Хромов просто начал драку.


- Да это даже не драка была. Он просто подозвал Виктора Селезнева, (тот возвращался из гостей), спросил, что-то вроде, что ты смотришь и размахнувшись, со всей силы ударил по голове кулаком. Если учесть, что Хромов – профессиональный кикбоксер, то прохожий упал и больше не поднялся, - говорит старший следователь СО по Ленинскому району Владимир Алябьев.- Пострадавший в тот же день был госпитализирован с черепно-мозговыми травмами. Спустя четыре дня он скончался".


(Здесь: http://asaratov.livejournal.com/1839848.html)

А если бы "по глупому не спалился" на взлёте карьеры, был бы Чемпионом, Гордостью Страны.

Картинка по запросу:

От felbert
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments