mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

МОСКВА В ЛАПАХ ПРАВОГО СЕКТОРА (профессор Иван Деникин, автобиографическое)

Originally posted by lj user za_nashe_delo

Чеканным шагом, под мерный бой барабанов, молодчики Яроша входили в Москву. Сам фюрер ехал на белом коне, покуривая американскую сигаретку. Прищурив глаза, он с ненавистью всматривался в незнакомый город.

Столица, казалось, вымерла. Не оправившись от неожиданной новости, русские люди попрятались в домах и, закрывшись на все замки, осторожно выглядывали из окон. Переговаривались шёпотом, чтобы не подслушали правосеки.
- Как такое могло случиться?
- Известно как! Предательство!
- Оружие-то у них натовское... Так и бряцает. А наше-то где?
- А наше-то фашисты уничтожили, пятая колонна. Пелевин лично поджёг склады с боеприпасами.
- Тише! Лазутчики повсюду!

Только предатели были на улице. Они кланялись правсекам и с подленькими улыбками поливали грязью "кровавую гэбню".

К оккупантам подбежали Латынина и Макаревич.
- Зик хайль! - хором закричали они.
- Добрэ, - усмехнулся Ярош. - Дэ тут Крэмль?

Либерасты жестами показали дорогу и гогочущие правосеки поспешили к великой святыне.

$$$

Притаившись в чердачном помещении ГУМа, профессор Московского гуманитарного университет крепче сжал снайперскую винтовку. Голубые глаза смотрели вниз, на Красную Площадь. Враги уже ломали двери в Мавзолей Ленина, карабкались на Спасскую башню. Выстрелить сейчас? Но ведь это же верное самоубийство - поймают и замучат, как отважных беркутовцев на "майдане".

Не о себе он думал, а о Родине - великой Российской Федерации. Умрёт профессор - и останется она без защитника. Остальные-то уже в застенках. Но все ли?

Деникин вспомнил последнюю шифровку: Дмитрий Киселёв с братьями-журналистами ушёл в подвалы Останкинской телебашни и готовится сражаться до последнего патрона. Уже из Амстердама ему звонили - предлагали виллу у моря если продаст Русь. А он лишь плюнул и отключил связь - честь, говорит, не продаётся.

Профессор поморщил усталый лоб. Как? Как бендеровцы дошли до Москвы? Ведь казалось, что дело их - труба!

$$$

Всё развивалось по этапам. После американских бомбардировок Киево-Печерской Лавры, духовность начала падать. Воспользовавшись, Арсен Аваков приказал убивать всех, кто говорит или пишет на русском, начиная с блогеров и фейсбучников. Приказ исполнили немедленно.

А дальше... А дальше и вспоминать стыдно. Банды американских террористов, - геев, негров и арабов, с нашивками евросоюза на рукавах вторглись во Святую Русь. Рассыпавшись по Отчизне, они захватывали мэрии и полицейские участки, вывешивали флаги НАТО... А потом подоспел Правый Сектор...
Деникин сплюнул на паркетный пол. В горле пересохло. Дрожащей рукой включил радио - и услышал боевую морзянку. Точки и тире наполнили утлую комнатушку и согрели сердце. Тренированный мозг учёного мгновенно переводил шифровку на Русский язык.

- Русские люди! - пела морзянка. - Говорит центральный комитет партии Единая Россия! Знайте: Путин жив! Прячется, но не сдаётся!

Профессор заплакал от радости.

* * *
Ot Vinta - Давно не гуляла сокира,по вулицях міста Москва!



https://www.youtube.com/watch?v=6gFN9E6rHnY


</div>

Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments