mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Category:

Телерепортаж о Леди Ди /Диане Макаровой/

Originally posted by v_n_zb at Телерепортаж о Леди Ди /Диане Макаровой/
.
Вы еще помните, надеюсь, Диану Макарову, Леди Ди.
СУП заморозил ее журнал за... помощь украинским военным. Так, во всяком случае, ответил СУП на претензию.
И заморозили не простого блоггера, а главреда украинского сегмента ЖЖ.

Т.е. формально владельцы ЖЖ признали - это ярко выраженный антиукраинский (более того - украинофобский) ресурс. И какие доказательства еще нужны - посмотрите, кого вручную дежурный редактор вытягивает в топ ))). А про-украинские материалы просто исчезают - могут быть десятки тысяч прочтений, но нигде в рейтинге (даже в бывш. Жыре) его нет. Ловкость рук )))

Пройдя весь Майдан и обеспечив значительную часть активистов самым необходимым, в том числе бронежилетами, спасшими не одну жизнь, Леди Ди помогает сейчас бойцам АТО. Об этом смотрите в сюжете телеканала СТБ


https://www.youtube.com/watch?v=ZAoUcWVXo1w

Вы бы могли бросить всё, и заниматься обеспечением военнослужащих, на которых плюнула власть? А Диана может. И это, по моему скромному размуению, тоже подвиг. И она заслуживает не только слов благодарности, не только молитв за нее родственников военнослужащих, но и высокой награды. Хотя какая может быть награда? Пацаны бабло дерибанят...

В общем, еще раз напоминаю о нашей Леди, ушедшей на ФБ (Диана Макарова) . Ну и, конечно, помощь нужна всегда, в том числе и финансовая. Все реквизиты у Дианы на страничке, за каждую копейку отчитывается - в любом случае, вы точно знаете, что помогли КОНКРЕТНЫМ людям (см. сюжет СТБ), а не бросили в общий котел, откуда деньги власть опять разворовала.
Я думаю, несложно регулярно переводить небольшие суммы на правое дело ))))

А Диане, как говорится, респект и уважуха )))

Tags: вести с полей
Subscribe

  • Знаете ли вы, что?

    Пиктограмма используемая русскими везде и всюду весь 2020-й год, родилась совсем случайно и первоначально готовилась для совсем другого. По…

  • Интересуюсь спросить у русских

    Интересуюсь спросить у русских - когда вам России раздавали к 9 мая черно-оранжевые ленточки, то всем раздавали одинаковые? Или в соответствии с не…

  • Ще раз про #практічєскіадінбрацкійславянскійнарот

    Найняли на роботу першого-ліпшого москвича рекламувати ресторан української кухні. Переодягли щоб було па укрАінскі, і випустили в люди. На їх думку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment