mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

Ай мама джан, вперёд за Русь славянскую советскую!

Originally posted by lj user lev_dmitrich
За что нам такое наказание?




Я не считаю Россию чужой родиной. У меня ментальность советского человека. Мои деды воевали за СССР, и я воюю. Я не считаю Россию чужой.












Артуру Гаспаряну 24 года. Он родом из Спитака, с 2008 по 2010 год служил в Нагорном Карабахе, принимал участие в спецоперациях, в 2011 году приехал на заработки в Москву. За событиями на Украине следил с осени прошлого года. После появления "зеленых человечков" в Крыму написал письмо в группу в соцсети "Одноклассники" с просьбой принять в команду добровольцев, отправляющихся на полуостров, но получил запоздалый ответ. После событий в Одессе 2 мая, когда при поджоге Дома профсоюзов погибли десятки людей, Гаспарян попросил записать его в группу в соцсети "ВКонтакте" по набору добровольцев в Донбасс и получил положительный ответ. В интервью Радио Свобода он рассказывает об обстоятельствах своего пребывания на Украине и причинах решения уехать оттуда.









P.S . У меня нет слов , это разрыв шаблона . Это ж как нужно засрать парню мозги , чтоб в 24 года (1990 год ) он пошел воевать за СССР ? Объясните пожалуйста мне, недалекому , как же так может быть и за что нам такое наказание ?

Вах мама джан!

* * *
P.S.

От себя могу добавить- когда кавказец говорит "люди славянской внешности", то в его понимании это все "русские", а "Россия" для него - это всё, что дальше Ростова-на Дону. И Москва, и Киев, и Львом и Минск и Таллинн и Рига.
Соответственно и прибалты и украинцы и беларусы и коми и карелы и лопари и вся остальная "мордва" для него все "славянской внешности"
.

Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments