mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

Цареубийца Медведев

Исследователь генеалогии семьи Медведевых рассказал нам, что нынешний президент Дмитрий Медведев приходится цареубийце Михаилу Медведеву-Кудрину двоюродным внуком: дед президента Афанасий Фёдорович приходился племянником цареубийцы.

«В ЦК КПСС обратился с письмом т. Медведев М.М. — сын умершего в январе 1964 г. члена КПСС с 1911 г. М.А. Медведева.

Первому секретарю ЦК КПСС тов. Н.С. Хрущеву от Медведева Михаила Михайловича, редактора издательства «Наука» Академии Наук СССР, сына персонального пенсионера союзного значения, члена КПСС с 1911 года, полковника Медведева Михаила Александровича (1891-1964).

Глубокоуважаемый Никита Сергеевич! Несколько оправившись от постигшего нашу семью горя, я теперь в состоянии выразить Вам искреннюю благодарность за внимание к памяти моего отца, похороненного по Вашему распоряжению с воинскими почестями на Новодевичьем кладбище 15 января 1964 года.

Я уполномочен отцом исполнить три его предсмертные желания:

1. Умирая, папа просил поздравить Вас 17 апреля 1964 г., в день Вашего 70-летия, пожелать доброго здоровья и лично передать Вам от его имени в подарок историческую реликвию нашей семьи — пистолет системы «Браунинг» №389965, из которого отец в ночь на 17 июля 1918 года расстреливал в Екатеринбурге последнего русского царя «Николая Второго» (гражданина Романова Н.А.) и его семью; а также передать Вам воспоминания папы о ликвидации династии Романовых, царствовавшей в России более 300 лет.

Все документы, подтверждающие участие отца в уничтожении Романовых, хранятся в его личном деле персонального пенсионера союзного значения — книжка №28017-с — в Министерстве социального обеспечения РСФСР в г. Москве.

Я обращаюсь к Вам заранее в надежде, что товарищи из Вашего Секретариата в ЦК КПСС помогут мне изготовить подобающую деревянную коробку необходимых размеров для совместного хранения исторического пистолета, двух обойм, 70 патронов к нему и текста воспоминаний о последних днях Романовых в Екатеринбурге (ныне г. Свердловск).

Отец высказал пожелание, чтобы его партийный билет №00213416 (сданный мною через парторганизацию Электропромремонт в Свердловский объединенный РК КПСС г. Москвы) хранился бы в одной коробке вместе с пистолетом и воспоминаниями. .....


.....С добрыми пожеланиями Вам здоровья и бодрости, искренне Ваш (Михаил Медведев) редактор исторической редакции Издательств «Наука» Академии наук Союза ССР.

Москва, 14 марта 1964 года».

Тогда же, в 1964 году сын чекиста Михаила Медведева уговорил ещё одного сына большевика (старообрядца-анархиста) – Никулина записать на радио свои показания.
Михаил Михайлович Медведев уговорил в том же 1964-м записать на магнитофон свои воспоминания ещё одного цареубийцу – Радзинского.

Эти аудиоплёнки до сих пор лежат в архивах КГБ. Наш информатор рассказывает, что эти записи в 1970-х годах расшифровывал доцент филологического факультета МГУ Дувакин. В начале 1980-х исповеди цареубийц любил слушать по вечерам шеф КГБ Андропов.


Блог Толкователя полностью не уверен, но из рассказов наших информаторов следует, что Дмитрий Анатольевич стал наследником ТЕХ САМЫХ «Браунинга» и «Маузера». Поговаривают, что от Андропова ему достались и плёнки рассказов цареубийц, а также череп последнего царя Николая Романова, который уже несколько раз хоронили последние патриархи РПЦ.


Полностью здесь: http://ttolk.ru/?p=2939
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal