mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

Кому война, а кому- "более чем тепло, причем, во всех смыслах этого слова"

8. 07.2014

Сборная журналистов Одесской области на турнире по футболу 8х8 среди команд журналистов городов-героев стран СНГ в городе Тула.:



За честь представлять "одесский регион" (среди еще пяти российских команд: сборных журналистов Тулы, Волгограда, Брянска, московской сборной НТВ+ и сборной Правительства Тульской области и Администрации города Тула) в стране-агрессоре, посчитали "одесские «катраны клавиатуры и микрофона»":
вратарь:
Руслан Михайлевский,
полевые игроки:
Виктор Макуха,
Александр Шнаревич,
Сергей Фадеев,
Александр Полуев,
впервые на выездной турнир попали абсолютный дебютант команды Константин Мединский
и главный редактор «Победы», Леонид Францескевич.
Уже на тульской земле к ребятам присоединился Андрей Иванов и еще несколько ребят, прибывшие поддержать одесситов из Москвы.

Город русского оружия, самоваров и пряников встретил представителей Южной Пальмиры более чем тепло, причем, во всех смыслах этого слова.

Торжественная церемония награждения прошла в одном из тульских ресторанов, где представители всех команд пофотографировались, пообщались на разные темы, в том числе и политические и вместе посмотрели два четвертьфинальных матча чемпионата мира (Аргентина – Бельгия и Нидерланды – Коста-Рика).

Кроме того, для участников была проведена экскурсия в Ясную Поляну, где похоронен известный писатель Лев Толстой и ранее жил князь Волконский.


Следующий подобный турнир среди журналистов пройдет 30 августа в Волгограде. Сборная Одесской области – среди приглашенных.

Браво, браво, ребята!

ОТСЮДА ( не удивляться, сайт контролирует нынешний мэр одессы Труханов):

Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/
Tags: даже не смешно
Subscribe

  • Знаете ли вы, что?

    Пиктограмма используемая русскими везде и всюду весь 2020-й год, родилась совсем случайно и первоначально готовилась для совсем другого. По…

  • Интересуюсь спросить у русских

    Интересуюсь спросить у русских - когда вам России раздавали к 9 мая черно-оранжевые ленточки, то всем раздавали одинаковые? Или в соответствии с не…

  • Ще раз про #практічєскіадінбрацкійславянскійнарот

    Найняли на роботу першого-ліпшого москвича рекламувати ресторан української кухні. Переодягли щоб було па укрАінскі, і випустили в люди. На їх думку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments