mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Стреляйте даже в несовершеннолетних и девушек. Они с вами так не поступают только потому, что тупые





Выбранные цитаты из Методического пособия для борьбы против хунты (инструкции по разбою и грабежу опущены)


"Поздравляю вас, друзья, ваш партизанский отряд создан, и он воюет.

Стреляйте не колеблясь, даже в заведомо несовершеннолетних и девушек. Они с вами так не поступают только потому, что тупые, они бы вас не пожалели, помните об этом.

После таких акций тщательно осматривайте автомобиль — если на нём остались вмятины от сбитых людей, не выезжайте на нем, пока не устраните их. Менты будут трясти все машины, похожие по описаниям на вашу.

НЕ АТАКУЙТЕ ТАК МАШИНЫ, ПЕРЕВОЗЯЩИЕ БОЕВИКОВ!!! Они задавят вас массой. Нападайте только на одиночные автомобили!

Также помните, сильно часто так делать нельзя, смысл таких акций — деморализация противника и шум — насаждение паники и страха. Плюс для вас — опыт.

Оденьтесь в черную форму, нацепите украинские флажки на рукава. Затем тупо внагляк заходите с оружием, к примеру, в магазин типа военторга и объявляйте, что товар конфискуется в пользу спецбатальона МВД «Азов». Или представьтесь «Правым сектором». Не дайте сотрудникам нажать кнопки экстренного вызова милиции. Пусть передовые бойцы сразу же прорываются в служебные помещения и всех там винтят, остальные пусть берут под контроль торговый зал. Помните, что все операции готовятся и отрабатываются до мелочей. Маски, перчатки, конечно же.

Изымите от имени какого-нибудь «батальона» грузовик в торгующей организации или машину в автосалоне. Поработайте «на репутацию» ваших оппонентов.

И в любом случае, рано или поздно вам придется начать снова акции по добыче боеприпасов.

Деньги на войну надо где-то отжимать. Есть два пути — сбор средств в Интернете, и криминал. Придется идти обоими.

Собирайте деньги одновременно и на борьбу против хунты, и на её поддержку. Пусть патриоты единой украины тоже поучаствуют в ваших успехах. В Интернете это не так уж и сложно — достаточно иметь толкового юзера соцсетей. Пусть он ведет разные группы и имеет разные блоги, состоит в тусовках по обе линии фронта. И пусть везде собирает бабло и публикует отчеты.


(С грабежами) есть нюанс. Взять и выхлопать какого-нибудь промайдановского барыгу ваш «отряд» тупо не может. Нет умений и нужных для этого навыков.

Ограбить банк — тоже самое.

Что остается? Остаются банкоматы.


Для понимания масштабов — когда Стрелок заявился в Славянск, у него было где-то двадцать бойцов.

Проявите фантазию — вам в вашем регионе виднее, где, кого и как.


Имейте ввиду, в налетах на этих людей нельзя оставлять живых свидетелей, и нельзя сдавать в больницы своих раненых.

Не упускайте случая поработать «за тех парней» — сделать какую-нибудь гадость от имени боевиков хунты. Возьмите, поймайте мента в форме, избейте его и заставьте кричать «героям слава!». Не забудьте сказать, что майдан «Беркуту» ничего не простил, и ничего не забыл, а вы мусора, все за колорадов втайне. И так далее. Это очень важно.

Помимо этого, можно убивать пропагандистов, работающих на хунту, популярных прохунтовскихблоггеров, отдельных ярых деятелей режима, не имеющих серьезной охраны

Цель — «нагнать жути», создать у властей страх, и спровоцировать их на неадекватные действия, типа облав и репрессий по отношению к местным жителям.

Но других вариантов нет,... потому, что армия без народа не существует, да и нагнать массовку для штурма ОГА, как в Донецке, вы — боевики, не сможете.
А без этого победы не добиться.

ЭПИЛОГ

Так как бывшая Украина банкрот, то долго ей не прожить — к через год её точно в сегодняшних границах уже не будет, а может быть — уже и к новому году. Цена этого будет довольно велика, но тут уж жители бывшей Украины — сами себе злобные Буратины.

Этот пост размещен также на http://mysliwiec.dreamwidth.org/

Tags: факт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment