mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Если это издевательство, то очень изощрённое

Оригинал взят у artemiev в О. Иоанн Охлобыстин примет участие в постройке необычного пирамидального храма.
Москва. 13 сентября. ИА "СВЯТОЙ ИСТОЧНIКЪ" - Отец Иоанн Охлобыстин будет участвовать в реализации программы "Семь храмов в семи городах за один день" в Калининграде.

Семь необычных храмов возведут 4 ноября, в День Народного Единства, в Калининграде, Южно-Сахалинске, Иркутске, Екатеринбурге, Уфе, Сочи и Твери.

В калининградской части проекта, помимо временно запрещенного в служении отца Иоанна, примут участие Оксана Федорова, Андрей Малахов, Авраам Руссо, Георгий Лепс, Никита Джигурда, Михаил Леонтьев, Борис Галкин, Борис Моисеев, о. Всеволод Чаплин, рэп-группа из Грозного "Мертвые Дельфины" и другие звезды российского шоу-бизнеса, сообщили "Святому Источнику" во вторник в Российском клубе православных членов Партии "Единая Россия", который выступил автором инициативы.

"Они переоденутся в рабочую одежду, чтобы принять активное участие в строительстве", - заявил собеседник агентства.

Во время строительства храмов будет организован телемост между стройплощадками всех городов, а в Калининграде будет установлена плазменная панель с которой популярные исполнители будут петь песни, посвященные Российской Федерации, народному единству нашей многонациональной страны и лично Председателю Правительства РФ В.В.Путину.

Как сообщили агенству в Организации Православных Интернационалистов, за основу храмов будет взят проект известной белой пирамиды, который впервые был продемонстрирован о. Иоанном Охлобыстиным на своем миссионерском вечере в Лужниках.

В этих необычных храмах не будет привычных православных икон, а стены их будут украшены образами великих полководцев и императоров, начиная от Александра Македонского и заканчивая Иосифом Сталиным. Также, в отличие от обычных храмов, вершину этих пирамид не будет венчать крест. Там будет оставлена площадка, на которой по воскресным дням сможет выступить любой желающий с патриотическими речами или собственной танцевальной программой.

О. Иоанн считает, что подобная инициатива сможет послужить укреплению межнациональных отношений в Российской Федерации и единению народных масс в преддверии выборов в Государственную Думу и Президента страны.


http://www.youtube.com/watch?v=OWTTT7w638o&feature=player_embedded

ИА "Святой Источнiкъ"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments