mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Новый кандидат в Всероссийские лидеры- душпастыри скоро осчастливит и Украину

Российский актер, звезда сериала "Интерны", драматург и писатель, поп-заштатник Иван Охлобыстин приедет в Киев с программой "Доктрина 77".

Литературный вечер пройдет 19 ноября в Киевском Дворце Спорта.



Доктрина 77

"Сегодня 10 сентября 2011 года я объявляю о своей готовности предложить русскому обществу новую, по-моему глубокому убеждению — единственно правильную, единственно дееспособную в условиях современной России идеологию. Аристократический национал-патриотизм "
Выбранные места:


"Империум – образ мысли, освобожденный от временных и социальных условий, польза утверждений при построении империи, как единственной ограниченной формы государственного устройства России. Чистая логика человека, мыслящего категориями тысячелетий, чувствующего на себе ответственность за весь мир.

Подарите детям сказку о прекрасном будущем, о великой империи, которую мы, русские, – обязаны построить, которую мы должны создать на пепле прошлого, – и наши дети будут пересказывать сказку своим детям, а те – своим, пока эта сказка не станет былью. А она ею станет.

Разумеется, мир, порядок и благопроцветание – цели, достойные достижения, однако этот мир, тот порядок и то благопроцветание, что преподносится нам извне, погубят нас.
Мы не сможем выжить в этом мире, мы другие, мы не умеем торговаться, мы не умеем слепо подчиняться, мы не умеем жить в кредит.

Как это ни печально – славянам не по пути с остальным миром. Вся история моего народа – этому подтверждение.

Прежде чем бросится на поиски выхода из столь щекотливой ситуации, но, заметьте, реальной ситуации, будет разумно понять – отчего же мы столь безнадежны?

Ответ до страшного прост. Мы созданы для войны. И нам нет места в обычной мирной жизни.

Я хорошо учил в институте историю, у меня нет иллюзий и я не стесняюсь повторять, что я русский человек, потому что не стыжусь этого.

Вы никогда не задумывались, отчего у нас не получается шить штанишки и делать светские машины? Ведь у многих руки-то золотые… Неинтересно! На генном уровне не интересно все, что не связано с военно-промышленным комплексом.

Осталось последнее испытание. Непосредственно битва!

В принципе, все готово. Рано или поздно нас сотрут как нацию с лица земли. Это нормально! Это по плану. Об этом нас предупреждали святые. Наша задача – победить и исчезнуть! Потому что в мирной земной жизни нам нет места! И выражаясь, наверное, излишне высокопарно, но подходящим для описания наших будущих судеб слогом — нас ждут другие дороги, уже начертанные Господом для своих верных рабов. Дороги увлекательных приключений и блистательных триумфов."

Полностью здесь: http://www.pravmir.ru/doktrina-77-ivana-oxlobystina-polnyj-tekst/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments