mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

ТАСС уполномочен заявить: Новое преступление фашиствующей украинской хунты в Донецке

Военщина фашиствующей украинской хунты полностью захватила территорию международного аэропорта "Донецк".

Ночью мирно протестующими жителями Донбасса на крыше здания нового терминала аэропорта была установлена зенитная пулеметная установка, также там разместились стрелки с переносными зенитными ракетными комплексами, а также снайперы и пулеметчики.

Мирно протестующие жители Донбасса обстреляли заходивший на посадку замаскированный под гражданский самолет.

Командование фашиствующей хунты безосновательно потребовало немедленно освободить территорию аэропорта, и нагло предупредило о последствиях. Однако мирно протестующие жители Донбасса использовали время ультиматума для организации обороны и минирования нового терминала аэропорта.

По истечению срока ультиматума, Военно-воздушные силы военщины фашиствующей украинской хунты подло, вероломно и без предупреждения нанесли серию ракетных ударов с применением высокоточного оружия по огневым точкам мирных протестующих жителей Донбасса, с которых велся огонь по якобы гражданскому самолету. Под прикрытием ракетно-пушечного огня фронтового истребителя МИГ-29 и боевых вертолетов Ми-24, на территорию аэропорта высадился армейский спецназ, который провел зачистку. Сопротивление мирных протестующих жителей Донбасса подавлено.

В настоящий момент аэропорт "Донецк" находится под полным контролем военщины фашиствующей украинской хунты. Потери среди мирных протестующих жителей Донбасса уточняются. Потери фашиствующей украинской хунты в аэропорту "Донецк" - 1 раненый. Это единственная потеря среди озверевшей военщины фашиствующей украинской хунты, принимавщих участие в беспрецендентном фашистском шабаше в течение 26 мая.

Во время бегства мирных протестующих жителей Донбасса из аэропорта произошла серия взрывов - вероятно, в ходе мирного митинга они случайно и непреднамеренно подорвали здание нового международного терминала "Донецк", чтобы вывести из строя управление и функционирование аэропорта. В результате аэропорт пришлось полностью закрыть для приема регулярных авиарейсов.

На данный момент только на территории аэропорта официально подтверждается гибель 32-х мирных организованных туристов из России из батальона туристов чеченской национальности и подразделения туристической группы российско-казацкой национальности. Также много убитых на других объектах.

Бесчинства фашиствующей украинской хунты в Донецке продолжаются.

Tags: кажущееся и действительное?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments