mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

Реклама труханова кандидата в мэры Одессы

Геннадий Труханов успешно зарабатывал на строительстве 5 современных стадионов, 2 спортивных комплексов, 2 спортзалов для занятий таиландским боксом, в том числе и базы национальной cборной Украины.

Воспитанные в этих спорткомлексах "титушки Труханова" с прошлого года с большим мастерством и удовольствием били Майданутых по всей Украине.

Сам Труханов бился изо всех сил за лидерство среди одесских Регионалов с Сергеем Киваловым, до последнего дня президентства Януковича.

На подконтрольном Труханову одесском сайте с низким поклоном благодарили "Беркут" за убийста на Майдане, размещали объявления по набору в дружины уже запрещённого "Русского блока" для "борьбы с бандеровцами".

На том же сайте благодарили сбежавшего из Украины полковника Фучеджи за то, как он руководил событиями в Одессе 2 мая.

Сегодня Труханов вышел из партии Регионов, но партия Регионов из него не вышла.

Доверяй делам!


"Никаких российских войск в Крыму нет" - Владимир Путин, президент России, 04.03.2014

"Труханов Геннадий Леонидович, родившийся 17.01.1965 г. в г.Одесса, УССР, гражданином Российской Федерации не является" - Артем Байкин, вице-консул Генконсульства РФ в Одессе, 19.05.2014.

(фотокопии паспорта и документов подтверждающих, что гражданина Украины Труханова есть ещё и русский паспорт, появились в сети в тот же день, что и бумага подписанная Байкиным, и это несмотря на то, что генконсульство в Одессе подобные справки не выдает, да и вообще старается не утруждаться выдачей каких либо справок. Так, за почти 5 месяцев 2014 года было выдано всего 15 справок, а неповоротливая российская бюрократическая машина заставляет ждать недели и месяцы, чтобы получить необходимую бумажку.)



Tags: судьба и образ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments