mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

Московский бенефис известной гастролирующай плакальщицы Мадам Ципко .

Знаменитая одесская плакальщица организовала в Москве «референдум» под открытым небом

На территории автосервиса по улице Киевской прямо под открытым небом были установлены столы с бюллетенями и урны для голосования. Как выяснилось, так в столице РФ проходил «референдум о выходе Донецкой и Луганской областей из состава Украины».

Как оказалось, руководила всем этим действом известная гастролирующая плакальщица, одесситка мадам Мария Ципко, известная также как " киевская мать милиционера", она же "харьковская русскоязычная", она же "жительница Луганска".



«Организатором ее называли все, от зиц-председательницы «комиссии» до местного префекта, прибывшего отметиться на этой необычной акции, — сообщают журналисты. — Во время самого голосования она ходила на импровизированном уличном «избирательном участке с бейджиком «координатор» и с большим удовольствием позировала журналистам, рассказывая, что сама она из Луганска и вот тут организовала голосование».

После голосования, когда действо перенеслось в «штаб казаков», мадам Ципко стала активно рулить всей «комиссией», после чего прессу изгнали, не давая зафиксировать «подсчет голосов».


https://www.youtube.com/watch?v=mYlDRUnzvsc
Tags: Неосягнённо!, юмор полезных идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments