mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

Теперь в Греции уже совсем всё есть! Даже книга о Одесской трагедии 2 мая!

Вот эта книга была представлена русскими политтехнологами 9 мая во время круглого стола в г.Афины (Греция) под эгидой Всегреческого Комитета борцов национального сопротивления – Демократической Армии Греции (ПЭАЭА-ДСЭ) и Фонда развития институтов гражданского общества «Народная дипломатия».
Место проведения данного мероприятия – здание ЦК Компартии Греции.



В книге в частности говорится о следующем:

«Если правые Франции или Великобритании выступают против мигрантов из других стран, то украинские неонацисты считают врагами своих собственных сограждан, в том числе этнических украинцев, которые говорят на русском языке, или имеют симпатии к России и СССР, или празднуют победу над нацистской Германией. И победа «Евромайдана» позволила украинским неонацистам реализовать свою ненависть на практике, вопиющим примером чего стало сожжение живьем 40 человек в Одессе. Такого Европа не знала со времен Второй Мировой войны», - заявил исследователь украинского национализма, писатель, автор книг «Иллюзия свободы: куда ведут Украину новые бандеровцы» и «Евромайдан им. С. Бандеры: от демократии к диктатуре» Станислав Бышок.

«Как известно, Одесская трагедия произошла вечером 2 мая.
Тогда как англоязычная книга-брошюра на эту тему была опубликована самое позднее 8-го или 7-го мая - поскольку 9-го и у нас, и в России выходной и книги уже были запакованы и привезены.
Вечер 2-го мая - это пятница, то есть начать публикацию брошюры могли лишь спустя 2 дня после трагедии, а именно 5-го мая, за ТРИ дня до издания «книги» 7 мая.

При этом, повторюсь, брошюра должна была быть написана за ДВА ДНЯ, несмотря на то, что даже в субботу 3 мая было ещё малопонятно - кто виноват и что вообще произошло.

Источник:
Tags: Неосягнённо!, вести с полей, даже не смешно, юмор полезных идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments