mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Кто хотел начать и начал бойню в Одессе: «Я им куплю виски, если они разбомбят Куликово».

1 мая

"Я им куплю виски, если они разбомбят Куликово. Это же как 30 ноября в Киеве, – рассказывает мне Артем Давидченко, один из лидеров одесского Антимайдана. У меня в этом случае руки будут развязаны полностью. Если что-то произойдет с Куликовым полем, то оно переедет под три админздания – СБУ, горсовет и облсовет".


На видеозаписи смонтированного ролика видно, как парни из лагеря антимайдановцев на углу Александровского проспекта и улицы Жуковского активно готовятся и разминаются явно не как перед мирной акцией. Также здесь запечатлены номера автомобиля ВАЗ 2121, на котором парням подвезли биты.

Видно и любезное общение милиции с боевиками.

Напомним, именно красные ленты, повязанные одновременно и на милиционерах и на боевиках, ведущих огонь на поражение из лагеря Антимайдана - вызвали скандал и множество слухов.

Боевики с красными повязками в Одессе изначально были с антимайданом (ВИДЕО)


https://www.youtube.com/watch?v=ekA1RvsOIhQ#t=25

Одессит, поэт по профессии клинический психолог Борис Херсонский (borkhers) вчера в ТВ эфире :

«Я слышал жесткие реплики, адресованные всем сторонам противостояния. Я должен сказать, что если со сторонниками единства Украины можно разговаривать и находить общий язык, то со сторонниками "федерализации", как это теперь называется, говорить невозможно»,
По его словам, тот, кто будет пытаться выстроить миротворческий диалог с федералистами, так и не будет услышан, зато будет избит.


Tags: кажущееся и действительное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments