mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Братская интернациональная помощь народу Украины

В лучших традициях СССР:


"Ветераны 1-й и 2-й Чеченских войн из числа спецподразделений вооруженных сил РФ приняли решение о срочной мобилизации добровольческого корпуса на Юго-Восток Украины в защиту русского населения от "Правого сектора" и Национальной гвардии. Об этом сообщает ресурс "Русская весна".

"На данный момент на Украину отправляется свыше 1000 отборных бойцов — тех солдат, которые служили в спецназе, разведке и других спецподразделениях", — говорится в сообщении ветеранских подразделений.

В одном из Российских городов собрался полноценный батальон только бывших спецов. Ветераны подали списки в военкомат. По имеющимся сведениям такое происходит во всех крупных городах страны.

Также добровольцы из Южной Осетии также выразили официальное намерение помочь юго-востоку Украины. Соответствующие сведения озвучила партия "Единая Осетия".

"В связи с тем, что в партию поступают многочисленные обращения, Союз десантников Южной Осетии и партия "Единая Осетия" с целью защиты мирного населения юго-востока Украины объявили набор добровольцев из числа ветеранов войны 1989–2008 годов", — говорится в сообщении от партии "Единая Осетия".

Как сообщал "Обозреватель", По указанию самопровозглашенного премьер - министра Крыма Сергея Аксенова на территории Крыма проводится вербовка лиц для участия в террористических операциях на территории восточных и юго - восточных регионов Украины."

Отсюда:

Tags: факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments