mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Category:

Пойман ещё один "рашист руссский обыкновенный":

Украинские пограничники задержали в Луганской области российского неонациста с антиукраинскими агитационными листовками.

22-летний россиянин, находившийся в розыске, был задержан, когда направлялся в маршрутном такси в населенный пункт Меловое из Луганска. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

"Во время проверки законности пребывания данного гражданина на территории Украины было установлено, что задержанный превысил срок пребывания в Украине и находится в розыске по ст. 307 УК украины (незаконное производство, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов)", - говорится в сообщении.

Также было установлено, что задержанный является членом группировки неонацистов - скинхедов "Славяне". При нем был обнаружен нож со свастикой, металлическая цепь и агитационные листовки "Донбасс вставай".

"По его словам, он намеревался провести вербовку новых членов с последующим использованием их в сепаратистских мероприятиях и с целью дестабилизации ситуации в Луганской области".





Tags: вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments