mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Category:

Настоящее лицо одесской партии "Родина"

Сбежавший из Одессы экс-руководитель одесской телекомпании "АТВ" Борис Емец стал гендиректором государственной телерадиовещательной компании "Крым".
Б.Емец является председателем Одесской областной организации партии "Русское единство". Ранее он возглавлял одесскую телекомпанию "АТВ", которая принадлежала лидеру политической партии "Родина" Игорю Маркову.

Сбежавший из Одессы в Крымв конце марта депутат Одесского городского совета от партии «Родина» Александр Васильев назначен начальником управления информации и внутренней политики Севастополя.

Сам Игорь Марков, освобожденный новой властью из СИЗО (куда его посадил бывший единомышшленник Янукович), выступая сейчас в Одессе за федерализацию, каждый раз, "про людське око", не забывает добавлять "только в составе единой Украины".

* * *
"Лидер партии «Родина» Игорь Марков и его однопартийцы на мэрских выборах в Одессе поддержат кандидатуру нардепа Геннадия Труханова, который только в конце февраля вышел из партии Регионов."
На президентских выборах 2010 года они поддерживали Тигипко, который потом стал членом партии Регионов, а сейчас тоже вышел из неё.

Tags: факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments