mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

То, что в Украине все знают как общеизвестный факт, для россиян оказалось"поразительным феноменом"

Originally posted by topbloger at Русские, но не любят Россию
Удивляюсь в последнее время поразительному феномену на территории Украины. В Харькове, в Днепропетровске, в Одессе, в Запорожье живут русские по национальности, которые совершенно не любят Россию. Нет, этим городам я в последнее время даже не удивляюсь.
Но сегодня один комментарий меня просто убил морально. Его написал парень из Донецка. Из Донецка! Русский! Выложу скриншот:

nnnn

Я совершенно не могу понять, что творится в душах русских людей на Украине. Почему они за Украину, а не за Россию? Они забыли свои корни? Они зазомбированы бендеровской пропагандой? Что это за феномен русского, который не любит Россию? Для них Россия - это какая-то чума. Ужас.
Ладно, если бы такой феномен был только в Интернете. Можно было бы списать на агентов госдепа. Но мои родственники в Запорожье в последнее время тоже не хотят в Россию. Точнее так: Россию любят, но присоединяться к ней не хотят. То есть если бы голосовали на референдуме, как у нас в Крыму, то проголосовали бы "ПРОТИВ". И мои знакомые из Славянска тоже не хотят в Россию. Хотят федерализацию в составе Украины.

Но вопрос даже в другом: откуда на Украине буквально за несколько недель появилось такое большое количество русских, которые настроены против России? Раньше такого не было. Украинские СМИ зазомбировали? Не смотрите укроСМИ - они безбожно врут! Люди, вы же русские, опомнитесь! Россия - вот ваша историческая Родина. Россия богаче: в России жить лучше, чем на Украине. Украина всегда навязывала украинизацию - за что ее можно любить больше чем Россию???
...


источник - politichanka 
[2 ссылок 555 комментариев 2300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями


Tags: кажущееся и действительное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments