mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Ещё один артист нашел работу- играет роль "местного донецкого депутата" :

От имени так называемой «Донецкой народной республики» в Горловке выступал актер, готовый ранее поехать на работу из Москвы в любую страну мира.

17 апреля на митинге перед горловчанами выступил некий Антон Косенко, представившийся «народным депутатом Донецкой народной республики». Ранее в Горловке Антон Косенко замечен не был, потому издание Gorlovka.ua решило поинтересоваться, кто он такой и откуда появился.

Подробная информация о Косенко есть на сайте кастингов Acmodas, где Антон оставил свою анкету в феврале 2011 года. В ней сообщается, что он 1983 года рождения, начинающий акт, владеющий на профессиональном уровне вокалом, страну проживания указывает Россию, а город – Москва.

В условиях работы пишет, что готов приехать в любую страну как на кастинг, так и для других целей. Имеется в наличии загранпаспорт. Из особых примет – видимая татуировка (она расположена на шее и во время его выступления в Горловке многие горожане её заметили).



Последний раз на этом сайте Антон появлялся в феврале 2012 года.



Также о нем есть информация на всеукраинском образовательном портале, где он себя позиционирует как репетитор по музыке, вокалу, актерскому мастерству, но уже в Киеве. Одно занятие у него стоило от 100 до 200 гривен. Обучал он вокальным техникам, постановке певческого дыхания, тренировка дикции, сольфеджио.

На митинге в Горловке Косенко держался уверенно, отвечая на вопросы горожан, при этом утверждал, что Донецкая народная республика выступает только за референдум. Но было видно, что в жизни города он не ориентируется.


https://www.youtube.com/watch?v=GtzMQ_pit9s

Tags: кажущееся и действительное, факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments