mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Новости высоких Ай-Ти технологий Таможенного Улуса

10-11 апреля в Алматы вызывали дух Ленина



В Алматы участники X Международной конференции по риск-менеджменту провели спиритический сеанс по вызову духа Ленина, передает Tengrinews.kz.

Продюсер спиритического киберсеанса Григорий Кулагин утверждает, что он со своими коллегами изобрел технологический способ узнать мнение давно умершего человека о нынешних событиях.

Во время астрального сеанса «Ленин» высказал свою точку зрения по многим вопросам, сообщает издание. По его мнению, в связи с кризисом Евросоюз в скором времени ждет распад. Кроме того, «Ленин» считает, что Таможенный союз не ограничится тремя странами и в дальнейшем включит в себя всю Азию и большую часть Европы.
Также он полагает, что от Евросоюза отделятся многие страны или искусственно будут отделены. По поводу западных санкций против России он отметил, что «без них было бы скучно».

Также «Ленин» заявил, что он одобряет политику президента России Владимира Путина и всячески его приветствует. И считает, что сейчас наибольший риск для общества состоит в легализации однополых браков,..

* * *
Ну, вы поняли, с кем Путин по скайпу консультируется?

Tags: Неосягнённо!, юмор полезных идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments