mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Облом для 5-й колонны в Одессе:

Сегодня во время проведения «круглого стола» с участием активистов Одесского евромайдана, Куликова поля, ветеранских организаций и руководства милиции, на котором обсуждались вопросы стабилизации обстановки в регионе, взаимодействия при проведении массовых мероприятий и предупреждения провокаций.

Начальник милицейского главка Петр Луцюк в своем обращении к собравшимся отметил, что 10 апреля одесситы будут праздновать знаменательную для города дату - 70-летие освобождения Одессы.
Поэтому в этот день любые политические противостояния должны быть исключены. Упор также сделан на отказе использования гражданами в городе таких уже привычных для настоящего уличных атрибутов, как - шлемы, маски, дубинки.

Более двадцати присутствующих в обсуждениях участников - представителей разных политических взглядов и сил, среди которых:
«Народная дружина», «Одесская дружина», «Автомайдан», «Самооборона», «Евромайдан», «Правый сектор», «Патриоты Украины» и другие, после длительных дебатов пришли к единодушному согласию относительно сдерживания в день празднования от любых действий, которые могут спровоцировать конфликт или противостояние на улицах Одессы.

10 апреля для одесситов и ветеранов должно пройти без политических лозунгов.

Все эти позиции участники «круглого стола» закрепили личными подписями под принятым обязательством.

* * *
Так что, если завтра услышите про "провокации в Одессе", знайте, что это на 100% дело рук з Москвы.

Tags: факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments