mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Россия анонсирует этнические чистки в Украине

Originally posted by frankensstein at Россия анонсирует этнические чистки в Украине
Ага, вот собственно и есть истинный план Кремля в отношении Украины, озвученный популярным в молодежной среде РФ националистом Егором Просвирниным. То, что не могут сказать в официальных речах чиновники и дипломаты, то, о чем молчат кремлевские агенты в Украине, озвучивает ручной кремлевский политолог-националист, курирующий работу с молодежью. Наши так называемые братья искренне и честно ненавидят Украину и украинцев до печенок и мечтают полностью уничтожить нашу страну, оправдывая это тем, что у них после Крыма нет выбора. Теперь они даже не скрывают этого.

Крым — малое зло. За него можно отомстить. Следовательно, нам надо добить Украину, введя войска на восток, чтобы мстить было больше некому, а действительно проявившаяся в эти дни украинская нация была уничтожена в зародыше.

В общем, если кто не понял - это практически открыто анонсированные Россией этнические чистки. Это уже не просто исторические параллели с гитлеровской Германией, это реинкарнация гитлеризма в самом омерзительном его виде. С печами, концлагерями и неполноценными народами, подлежащими уничтожению.


Именно так. "Правый сектор", Янукович, Крым, Майдан - все это лишь предлоги для прикрытия настоящего замысла, о котором мечтают, но не могут сказать. Настоящая мишень - Украина и украинская нация, которую маньяки в Кремле мечтают вырезать под корень, растоптать и вымарать с земного шара. Разумеется, сдабривая все это лозунгами о братстве и мире, под которыми Россия на протяжении своей истории вершила зверства.




Tags: факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments