mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

Одесса- отсутствие люстрации ведет к принуждению к отставке с должности через провокации.

Поставленная Януковичем руководить государственным украинским телевидением в Одессе любительница русскоязычия Марина Аксенова в феврале против воли сотрудников телекомпании попыталась под шумок Майдана провернуть это:



Отсюда:

(На сегодня в Одессе из 18-ти эфирных телеканалов,- ОДТРК (38 дециметровый канал),- единственный местный государственный телеканал)

Тогда эта её попытка не удалась.
Сейчас, когда новая власть тянет резину с люстрацией вот таких саботажников, в Киеве это уже вылилось в известную разборку с аналогичным директором НТКУ.
А в Одессе Аксёнова строит из себя девочку, собирается "руководить" дальше, и жалуется в прокуратуру:


«Письмо с угрозами пришло мне на почту в соцсетях. Там сказано:
«Мы, народная самооборона Майдана, в составе 5-й, 6-й и 7-й сотни зайдем в гости. Желательно до конца недели написать заявление об увольнении добровольно. Иначе будет больно. Срок – до понедельника». Я обратилась с заявлением в СБУ и милицию.
Письмо пришло вечером 18 марта, когда в Киеве нардепы заставили написать заявление директора НТКУ Александра Пантелеймонова. Думаю, кому-то просто понравилась «идея». Угрозы я связываю со своей работой на телекомпании, которую возглавила три месяца назад. Компания находится на 20-ом месте среди 25 гостелерадиокомпаний Украины. Ее нужно срочно реформировать, но многим это не нравится».

Лидер одесского Майдана назвал это письмо провокацией:
«Никогда мы не будет использовать подобные методы. Я прошу всех, кому поступят подобные угрозы, обращаться к нам и в правоохранительные органы, как это сделала директор ОГТРК. В Одессе, кстати, нет перечисленных в письме сотен, а люди, защищающие активистов, называются Самооборона Майдана, без слова «народная». Автор явно провокатор».

Источник:

И ещё о люстрации:

«Уже 40 человек из магистратуры одесского Международного гуманитарного университета отправили в Крым.
— Им поставлена задача — рассказывать там, что Одесса — за присоединение к России.
Кроме того, под угрозой увольнения преподавателей заставляют ходить на митинги антимайдана в Одессе, и заявлять там, что они за федерализацию и присоединение к России».


Напоминать, что одесский МГУ- это институт Пидрахуя-Кивалова нужно?

Tags: факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments