mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

Акадэмики прикрывают тылы и рокируются (5-я колонна срочно перекрасилась и спасает свою сраку)



Экс-вице-спикер украинского парламента Николай Томенко собирается обратиться в Генпрокуратуру и СБУ с требованием рассмотреть дело одесского телеканала "Академия", которое принадлежит нардепу Сергею Кивалову.
"Одесское ТВ "Академия", прямо связанное с почетным ректором, народным депутатом и почти героем Украины от Януковича Киваловым активизировало кампанию за "Одессу с Россией", - написал Томенко в своем блоге.
"Только официальный мониторинг программ канала получу и инициирую перед Генпрокуратурой и СБУ рассмотрение дела по агитации о нарушении территориальной целостности Украины", - сообщает Томенко.

Отметим, что ранее с подобными просьбами в прокуратуру Одесской области обращались общественники и даже приносили копию программ "Бэкграунд".

В медиа-холдинге, принадлежащем нардепу Сергею Кивалову, открестились от главного редактора телеканала «Академия» Юрия Селиванова и обещают, что больше сепаратистских призывов в эфире не будет.
«Руководство телеканала «Академия» временно ввело цензуру и объявило в розыск скандального ведущего программы «Бэкграунд», — отмечается в сообщении холдинга. — По данным, которыми располагает новый менеджмент телеканала, скандальный телеведущий Юрий Селиванов сейчас может скрываться в России».
Новым директором канала стала Юлия Никандрова, ранее работавшая пресс-секретарем Кивалова ( а перед этим работавшая на уже закрытом за украинофобию телеканале Игоря Маркова «АТВ»...)
Она утверждает, что Селиванов с момента бегства до сих пор не вышел на связь. Учредители и сотрудники телеканала, по словам Никандровой, «имеют много вопросов к беглецу».

Так или иначе, но проекты Юрия Селиванова «Бэкграунд» и «Бэкграунд Рубикона», которые «фактически превратились в личный рупор и пропагандистскую площадку» (так в заявлении, — Ред.), ликвидированы навсегда.

«На смену им придут общепринятые формы журналистской деятельности — без экстремистских воззваний и сепаратистских лозунгов. В силу того, что учредители «Академии» в тяжелые для страны дни не оказывали влияния на редакционную политику, телеканал фактически оказался в персональном пользовании Селиванова, который пребывал в эмоциональной агонии. Результатом этого стали несколько дней экстремистских лозунгов и последующее истеричное бегство», — говорит Никандрова.

* * *

ЧТО такое одесский телеканал "Академия":
http://mysliwiec.livejournal.com/687916.html
http://mysliwiec.livejournal.com/817979.html
http://mysliwiec.livejournal.com/701313.html


КТО такое замполит Селиванов:
http://mysliwiec.livejournal.com/688444.html

Tags: кажущееся и действительное
Subscribe

  • Знаете ли вы, что?

    Пиктограмма используемая русскими везде и всюду весь 2020-й год, родилась совсем случайно и первоначально готовилась для совсем другого. По…

  • Интересуюсь спросить у русских

    Интересуюсь спросить у русских - когда вам России раздавали к 9 мая черно-оранжевые ленточки, то всем раздавали одинаковые? Или в соответствии с не…

  • Ще раз про #практічєскіадінбрацкійславянскійнарот

    Найняли на роботу першого-ліпшого москвича рекламувати ресторан української кухні. Переодягли щоб було па укрАінскі, і випустили в люди. На їх думку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments