mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Прорусская организация Одессы имеет самый правильный для неё адрес- дурдом



Несколько дней назад «Думская» обнародовала официальные ответы из городского управления юстиции, регистрационной службы, департамента внутренней политики мэрии, из которых следует, что возглавляемая небезызвестным пророссийским активистом Антоном Давидченко организация «Молодежное единство» не зарегистрирована и юридически не существует.

Наши читатели провели собственное расследование и установили, что организация с названием «Молодежное единство» в официальных реестрах действительно отсутствует.
Однако в октябре 2013 года была зарегистрирована общественная организация «МОЛОДІЖНА ЄДНІСТЬ» («МЄ»), код 38932538.
Учредителями организации являются Евгений Анохин, Антон Давидченко и Артем Давидченко, располагается она в Одессе на ул. Богдана Хмельницкого 51/34.

Тогда же, в октябре 2013 года, была зарегистрирована общественная организация «ВСЕУКРАЇНСЬКА АЛЬТЕРНАТИВА» («ВА»), код 38932522, учредителями которой также являются Анохин и братья Давидченко. Находится эта организация по адресу: Одесса, ул. Шишкина, 19.

Как нам удалось выяснить, по адресу Шишкина, 19 (частный сектор Киевского района) находится небольшое здание, в котором располагается частная психиатрическая клиника.
Согласно сайту медицинского учреждения, пациентам клиники предлагаются различные виды лечения, включая психотерапию, фармакотерапию, электросудорожную терапию,
а также наркоблокаторы и аклоблокаторы («кодирование» от алкогольной и наркотической зависимости).




Данное сообщение размещено исключительно в информационных целях и не является коммерческой рекламой медицинского учреждения.

Tags: судьба и образ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment