mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Бандеровская Одесса глазами Дмитрия Киселева

Если знаменитый ведущий российского ТВ Дмитрий Киселев пожелает снять репортаж про Одессу, то он вполне может использовать этот текст, не внося никаких правок .

Власть в Украине захвачена озверевшими от безнаказанности фашистскими группировками, об этом всем известно. Но жизнь, которой живет сейчас некогда богатый и процветающий Южный город Одесса с трудом поддается описанию. Но мы попытаемся это сделать.

Титульной нацией в Одессе новая власть объявила жидобандеровцев. Русскоязычное население – то есть те, кто не успел сбежать в катакомбы, подвергается репрессиям. Поселок Котовского превратился в гетто для русскоязычных изгоев, там им разрешено ходить лишь в лаптях или валенках. По слухам, в гетто запущены медведи.

Черное море переименовано в Красно-черное. Улица Пушкина стала улицей Тени Пушкина.

Знаменитому памятнику Дюку Ришелье приделали бронзовый "оселедець".



В одесском Оперном театре идет опера «Мадам Бандерфляй». Все остальные спектакли запрещены.

Ужасна жизнь детей. В школе на уроках истории они учатся по учебнику «История Древней Одессы с 5 по 3 тысячелетие до нашей эры». На уроках труда дети учатся изготовлять коктейли Молотова. Девушек, которые плохо пишут диктант по украинскому языку, прямо из-за парт вывозят в проститутошные. Самая знаменитая одесская проститутошная расположена в здании бывшего Русского театра.

Все рестораны предлагают исключительно украинскую кухню. Единственное исключение – ресторан медленного питания Форшмакдональдс. Шаурма в обычном уличном ларьке заворачивается в мацу. Внутри, разумеется, сало и цибуля. На 7 километр массово завозят шаровары.

Всем мужчинам положено до определенного дня явиться в парикмахерские – для выбривания оселедця. Девушкам положено ходить в цветочных венках, украшенных лентами – несмотря на начало весны.

По всей Одессе массово вырубаются березы. На их месте садятся калины.

В каждом доме назначен комендант, который ежедневно проверяет у всех жителей наличие флагов Украины и УПА, знание гимна Украины и важнейших дат из жизни Степана Бандеры.

Плохи дела в Одессе и со свободой слова. Естественно, все журналисты говорят только на украинском. Но это далеко не все! Над каждым журналистом висит дубина, которая бьет его по голове за употребление русского языка.

Благодаря наличию порта Одесса под игом жидобандеровцев в считанные дни превратилась в мощный наркокартель. Героином именно одесского происхождения снабжают активистов Майдана. Марихуану новая власть предпочитает курить прямо в своих кабинетах, заворачивая гадкий наркотик в российские рубли.

Таина Федосеева

Tags: судьба и образ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments