mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

Вот нам смешно, а они там, в России, действительно переживают что Орда вернется...

(К 20 летию Независимости Украины)

Оригинал взят у ups_wau в
Как на территории России установить прогрессивный феодальный строй.

Читаешь... слушаешь интерьвью Путин и Кадырова, где они  друг дружку поглаживают и абцеловывают.
Кадыров: "Путин - дар Божий", мы должны "его просить, встать на колени, чтобы он правил государством" .
        "Если мы хотим сохранить целостность России, если мы хотим, чтобы у нас была великая держава Россия, то должен быть президент Путин. Почему в Казахстане пожизненно можно быть президентом? Или в Туркменистане? Почему в России не может такого быть?" 
По  мнению Кадырова, "в Чечне 95% народа выйдет и скажет: Путин необходим для России, для счастья". "Народ выйдет на улицу и скажет, что за Путина. И везде так. Потому что Путин собирает Россию, он налаживает экономические отношения, дружеские отношения. И я думаю, что народ, и губернаторы, и Госдума, и все осознанно поймут это и попросят президента и он останется. Путин сейчас полностью знает систему: как вести государство, в каком направлении. Такой человек - находка для России. Пока у него есть здоровье, мы должны его просить, встать на колени, чтобы он правил государством". 
"Я не человек ФСБ, ГРУ, я человек Путина. Его политика, его слово для меня закон. По его дороге мы пойдем. Путин спас наш народ, он герой. Не только нас он спас, он спас Россию. И как не преклоняться перед ним как перед человеком? Я никогда не любил говорить красивые слова перед кем-то, но Путин - дар божий, он подарил нам свободу",


 Путин о Кадырове и исламе  О Рамзане Кадырове 



Хочу, чтобы вы знали и вообще все люди в Чечне знали: меня Ахмат-Хаджи никогда не просил сделать своего сына руководителем республики. Никогда с прямой просьбой ко мне не обращался. Вообще он его никуда не лоббировал, никуда не тащил. Однажды сказал: присмотритесь к нему. Парень хороший. Все. Все, что было сделано потом мною, это было сделано исходя из моих, наших наблюдений о том, как Рамзан работает. 

Об исламе 
Ислам - это одна из традиционных религий народов России, и те люди, которые исповедуют ислам, - граждане страны, и другой родины у них нет. У нас, к сожалению, часто возникают проблемы, связанные с межнациональными, межэтническими отношениями. В последнее время всеё больше и больше. Государство должно действовать следующим образом: нужно вне зависимости от вероисповедания, национальности обеспечивать исполнение закона каждым гражданином, кем бы он ни был - христианином, мусульманином, русским, чеченцем, татарином, башкиром, все равно. Государство должно обеспечить и безопасность, и справедливое отношение к людям, которые уважают закон и людей, с которыми живут.


Внедрение ислама в России – единственный способ сохранить её целостность 
История убедительно показала, что самым надёжным противодействием раковой опухоли цивилизации – демократии – является ортодоксальный ислам. Достаточно взглянуть на Россию, раздираемую противоречиями и спокойную, стабильную Чечню товарища Кадырова. 

Следует признать, что ортодоксальное православие РПЦ, даже будучи государственной религией, оказалось не способным помочь товарищу Путину навести порядок в России. Да и на территории СНГ, оплот стабильности - Белоруссия товарища Лукашенко - проигрывает этом плане исламским Узбекистану и Туркменистану. 

Православная Россия в скором будущем грозит распасться на несколько удельных княжеств, при этом, в первую очередь начнут откалываться окраинные провинции – Калининградская область, Карелия, Северный Кавказ и Дальний восток. Затем дойдёт очередь и до Сибири, Урала, Поволжья и Кубани. 

Поэтому, для того, чтобы уберечь Россию от распада, необходимо планомерное внедрение в российскую ментальность ортодоксального ислама – религии, которая окончательно изгонит из сознания россиян остатки ельцинской заразы и установит на территории России прогрессивный феодальный строй с родовым наследованием властных полномочий.




Истинно веруй и господь поможет! 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment