mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Харашо-то как,.. па-савецки...

На площадью перед Одесской обладминистрацией собралось несколько тысяч поборников фашизма

«Марш за Одессу» дошел до здания Одесской обладминистрации. На данный момент перед госучреждением проходит митинг сторонников единения Украины, сообщает корреспондент ИА «Одесса-медиа».

При этом в самой колонне, как заметил корреспондент ИА «Одесса-медиа» очень много проросийски настроенных людей. Они выкрикивают пожелания к присоединению Украины к России и скандируют «Одесса – это Россия». Внутри шествия наблюдаются российские флаги.

На подъезде к обладминистрации впереди колонны выехала машина «Партии Сталина» с плакатом «Смерть фашистам» и флагом «Сталин – это победа» и числом «2017». Что это число означает активисты партии не уточнили.


* * *

Сегодня в Одессе так называемые защитники города от фашизма провели Антифашистский марш, в котором большинство составляли пенсионеры


Как передает корреспондент «Одесса Комментарии», сегодня в Одессе от площади 10-го Апреля до Одесской облгосадминистрации по Проспекту Шевченко, прошел так называемый «Антифашистский марш», колона, численностью около 1 тысяч человек состояла на 90% из пенсионеров.

Во главе колоны шли казаки «Войска Верных Казаков Черноморских имени Гетмана Богдана Хмельницкого» за ними двигалась небольшая группа проросийской организации «Молодежное Единство», которые скандировали «Одесса город герой», «фашизм не пройдет», далее люди пожилого возраста, которые не подхватывали кричалки «Молодежного Единства» и по бокам банероносцы. Примечательно, что флаг Украины у антифашистов был лишь один, колонна пестрела красными знаменами, российскими флагами и даже флагами Российской империи с которыми мирно соседствовал коммунист Иосиф Сталин.

Позже колону обогнала агитационная машина общественной организации «Партия Сталина».
Tags: юмор полезных идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments