mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Кому сегодня весело, вольготно, в Украине? Ворам-законникам, ментам, титушкам, и...

Со времен Сакашвили на территории Грузии не осталось ни одного вора в законе (по-грузински "канониури курди") на свободе.
Изменив свой уголовный кодекс их там сажают просто "за погоны". Уже не надо ловито вора на конкретном преступлении, достаточно доказать, что он- вор в законе, и будет сидеть, пока сам себя не "раскоронует".
ПОэтому- самое страшное наказание для них- выдача на Родину. Там трапа самолета их уже ждут с наручниками.
Сменилась в Грузии власть. Небольшое количество их новая власть выпустила вроде как "политических"...
Но прекрасно зная - что это воры, им тут же дали три дня на сборы, прощание с родственниками, получение паспорта, и,- покинуть территорию Грузии.
Иначе опять сядут. Просто за то, что суд опять докажет, что они воры .

Как вы думаете- куда они поехали? И почему в последние годы в Украине так много воров из Грузии?

Власти Украины про них всё знают, но "последствий" для них от этого никаких:


В середине января в Одессе произошла очередная вооруженная стычка между ворами из конфликтующих воровских кланов.
У входа в одну из одесских гостиниц воры Георгий Углава, он же Тахи, и Каха Парпалия столкнулись лицом к лицу с прошлогодним крестником Гелы Кардавы Лексо Логуа. Они параллельно находились в Одессе, знали друг о друге, но пути их все никак не пересекались. Тахи искал встречи с Лексо за то, что он часто и нелицеприятно отзывался о нем в одесских уголовных кругах, но тот на «стрелки» не приходил.
Наконец, когда подвернулся случай, и тот и другие были в окружении своей «братвы»:[Spoiler (click to open)] с Лексо, якобы, было человек двадцать, в основном, донецких «руставских», с Тахи и Кахой вдвое меньше, включая россиян.
Далее события развивались так: увидев воров, Лексо достал пистолет и стал им пугать, потом выстрелил в воздух. Вторым патроном он стрелял уже на поражение, но пистолет дал осечку. Тахи тут же набросился на него, отнял пистолет и начал избивать. Близкие Лексо вступились за него и атаковали Тахи.
Тогда Каха Парпалия, который, в отличие от Тахи не «под конфликтом», крикнул, что он вор и приказал им остановиться – те ослушаться вора не посмели.
После этого Лексо был снова избит, вдобавок на том основании, что предупредительный выстрел – это чисто «мусорские» замашки, так в случае опасности сотрудники зовут друг друга на помощь, а воры, если достают оружие, то используют его по прямому назначению и без колебаний. В общем, Лексо был унижен в присутствии своих людей, оставлен не вором и объявлен «нехорошим» человеком.
После того случая Логуа поспешил в Донецк, постоянную резиденцию руставских воров в Украине во главе с Хмело. Поскольку самый влиятельный руставский вор Лаша Шушанашвили покровительствует Геле, в Украине его людей опекают донецкие «руставцы». Однако, на этот раз ни Куцу, ни Нодар ни во что ввязываться не стали, а Хмело вообще самоустранился, сообщает Прайм Крайм.
Лексо не оставалось ничего, как лететь в Грецию к своему «крестному», который, как известно, сам избегает «неожиданных» встреч, особенно с теми, о ком он выносил заочные решения. Похоже, что такая участь рано или поздно ждет всех его «крестников».
Ранее в январе стало известно, что в аналогичную ситуацию попал еще один гальский мегрел – Нукри, кстати, товарищ Лексо по коронации. Оказывается, что Нукри не мог стать вором, поскольку Мурман Лемонджава имеет к нему претензии, и без его участия он вообще не имел права поднимать свой вопрос. После этого Нукрию звонил Чиро и сказал, что если он считает себя вором, пусть приезжает к ворам и решает свою проблему, а до тех пор он для них не вор.

Источник:


Tags: факт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments