mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Categories:

Если это так, то у "гаранта" едет крыша.

Буквально час назад в социальной сети Facebook появилась информация о возможном временном отключении всех станций сотовой связи, интернет-шлюзов и точек доступа, а также всех теле- радио-каналов, кроме «Первого национального» и «Первой программы радио», сообщают Facenews.

«Только что из надежных рук пришла копия письма к интернет-провайдерам, операторам мобильной связи, распространителям ТВ и радио-контента. В связи с возможным введением чрезвычайного положения в государстве с 24.01.2014 года, напоминаем: по закону о чрезвычайном положении необходимо подготовить к временному отключению все станции сотовой связи, интернет-шлюзы и точки доступа, а также все ТВ и радио каналы, кроме «Первого национального» и «Первой программы радио». Ретрансляция зарубежных каналов тоже должна быть приостановлена.

Начальникам подразделений рекомендуется в дальнейшем возместить своим абонентам дни, в которые они обходились без услуг. Работать должны только стационарные телефоны местного значения в направлениях 911, 101, 102 и 103. О всех осуществленных мероприятиях необходимо сообщать в письменном виде с печатью в Министерство Чрезвычайных Ситуаций», - говорится в сообщении.

Источник:

* * *
Где-то в 20.30 по одесскому эфирному 38-му телеканалу "вдруг" показали текстовое сообщение дублировавшееся голосом , где говорилось - что надо делать, если дежурным МЧС будет объявлено чрезвычайное положение в Одессе.

ЧП должно объявляться по радиотрансляционной сети и по тому же 38-му дециметровому каналу.

Наверху экрана была надпись- "Техническая проверка"


Tags: даже не смешно, кажущееся и действительное?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments