mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Слова морального урода, херстианина, митрополлитра Павла:

"Я хотел бы сейчас, пользуясь возможностью, сказать тем, кто устраивает эти оранжевые, розовые революции и другие революции, хотел бы предупредить и сказать, что Россия - это вам не Грузия, это вам не Украина. Это вам не Египет и не Ливия.
В России сейчас существует огромное количество средств массового уничтожения. У нас есть и атомное, и бактериологическое оружие.
Вы знаете, в отличие от американцев, нашим русским людям, у нас, вы знаете, я скажу, у нас огромное количество людей, которые нуждаются в нормальном образе жизни и для большинства русских людей жизнь, как говорят в народе, ломаной копейки не стоит.

Будут нас допекать в отчаянном состоянии, когда наш народ будут загонять в угол, нам ничего не останется, как открыть краник Чернобыльский - типа такого, и в этом случае пострадают все. И американцы, и европейцы зажиточные - а им есть чего терять.
У них, знаете - если хотите - у них микрокоммунизм есть. У них всё есть для нормальной человеческой жизни, а у нашего человека- практически нету, у большинства, по крайне мере.
И поэтому с нашим русским народом не стоит шутить...
Недаром существует поговорка- народ достоин своей власти..."


http://www.youtube.com/watch?v=clu2GTztwZs#t=30

Именно его недавно Москва поставила главой БПЦ.
Он им наруководит...


Tags: Елита нацьии !, плевок в вечность, факт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments