mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Документально оформленные призывы к изменению государственного строя Украины через раскол страны:

При поимённом голосовании в ходе внеочередной сессии Одесского горсовета 2 декабря, когда депутаты решали вопрос об обращении к президенту Украины в связи с событиями на Евромайдане, 14 депутатов горсовета поддержали предложение партии «РОДИНА» призвать к федерализации страны:

"Господин Президент!

Вследствие Вашей непоследовательной и безответственной политики, репрессиям и неоднократному отказу от данных Вами ранее обещаний Украина оказалась на пороге масштабного политического кризиса,... Так дальше продолжаться не может...
Убеждены, что эти события в очередной раз доказывают необходимость придания регионам Украины автономии путём федерализации страны"...

Помимо десяти «родинцев» (Сергея Бовбалана, Александра Васильева, Игоря Димитриева, Александра Казарновского, Григория Кваснюка, Юрия Кривенко, Сергея Кушнира, Алексея Рыбакова, Георгия Селянина и Татьяны Сорокиной), за проект решения проголосовали также четверо депутатов других фракций.
Три голоса «федералистскому» проекту дала фракция «Зелёная Одесса» в лице Вячеслава и Юрия Круков и Станислава Яковлева. Кроме того, поддержал коллег из «РОДИНЫ» зампредседателя группы «Будущее Одессы» Александр Шеремет.



Источник:

Тот, что слева так и говорил открытым текстом в своей телепередаче,- мол, пора наконец послать этих хохлопитеков западэнцев- галичан и волыняк куда подальше на Запад, и Одессе жить отдельно, опять "третьим городом в Империи" и "Южной Пальмирой"("южной"- только по сравнению с ордена Ленина Санкт-Петербургом).

Tags: факт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments