mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Чечетов обещает вывести на Майдан десятки миллионов честных и интеллигентных шахтеров

Оригинал взят у v_n_zb в Чечетов обещает вывести на Майдан десятки миллионов честных и интеллигентных шахтеров
.
Партия регионов опровергает информацию о подготовке массовых столкновений.

Об этом РБК-Украина заявил заместитель главы фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

"Это бред, бред и еще раз бред! (информация о подготовке провокаций Партией регионов). Они (оппозиция) не видели Донбасс! Все баломуцтво делают три западные области Украины в Киеве. Они такие украинцы, как я китаец, ведь были в Речи Посполитой или Литовском Княжестве! Но есть Донбасс! Донбасс никогда никто не ставил на колени! Поэтому Донбасс скажет свое слово! Донбасс в десять раз больше, чем все эти области. Это индустриальное сердце Украины!", - заявил Чечетов.

Нардеп уверен, что люди, которые приедут на выходные в столицу в поддержку ПР, заинтересованы в одном: "В стабильности и порядке.Их будет в десятки раз больше, чем тех, кто стоит на Майдане :Поэтому лидеры оппозиции - это иностранные наемники, которые на американских деньгах пытаются делать государственный переворот. Естественно, народу это надоело".

На вопрос о подготовке провокаций ПР, о возможности массовых столкновений, участии переодетых "титушек" в оппозиционную символику, которые будут провоцировать кровавый конфликт, он сказал: "Это бред! Честнее, чем шахтеры, нет ни кого! Это работяги и трудяги! Они скажут свое слово! Все будет интеллигентно, сдержано и четко. Мы не допустим столкновений".





Википедия, 08.12.2013.



Tags: факт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments