mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Азаров возмущен действиями российских СМИ.

Оригинал взят у columbus2 в Азаров возмущен действиями российских СМИ.
Правда Азаров младший. Но тоже честный парень. Весь в папу.



Хочу выразить свое возмущение работой российских журналистов. Телеканал рен-тв (рука не поднимается писать с заглавной это название) попросил меня дать развернутое интервью, которое мы вчера записывали минут 30, и где я ответил на все вопросы журналистов.
Несложно догадаться, что основная тема была о #Евромайдане и событиях, которые сейчас происходят в Украине. Я ответил на вопросы о евроинтеграции, об экспорте и импорте нашей страны, о состоянии торгового баланса в нашей стране,. О том, что отговариваю людей, которые поддерживают действия Правительства, ехать из разных регионов в Киев на митинги, потому что считаю, что надо решать все вопросы мирным путем. О том, что Украина не отказывается от подписания договора об ассоциации с ЕС, и, по-моему, довольно объективно рассказал о сложившейся ситуации и том, что нужно садиться за стол переговоров.
Что же в итоге пустили в эфир эти «специалисты»?
Да они попросту вырвали мои слова из контекста и показали мой комментарий (длиною в 30 секунд!!!) абсолютно исказив в сюжете то, что я на самом деле хотел донести и рассказать российской аудитории.
Это абсолютный стыд и позор! За такое откровенное вранье нужно привлекать к ответственности!
Очень жаль, что понимание ситуации в Украине да и вообще уровень журналистики сегодня в России очень относительные.
Канал с многомиллионной аудиторией показывает зрителям искаженную реальность и откровенную неправду о соседней стране, тем самым вводя в заблуждение российский народ…
Хочу заодно предупредить моих коллег-депутатов, чтобы не поддавались на подобные провокации представителей данного телеканала. Потому что уверен – я такой у них далеко не последний спикер, и они будут и дальше хотеть снимать свои субъективные сюжетики.
Я не знаю, все ли представители четвертой власти поступают одинаково, но сейчас мне действительно противно. Потому я заявляю откровенно: в данном случае нам с Россией не по пути.
Выбранный нами путь в Европу является единственно верным и правильным. Может хоть там пресса будет более объективной и честной!
Я лично буду делать все возможное, чтобы ускорить евроинтегационные процессы в Украине и скорее стабилизировать политическую ситуацию в стране.


https://www.facebook.com/alexey.azarov2013/posts/187781051414848

Все желающие могут оставить свое мнение по ссылке выше. На удивление, комментарии не трет, даже самые провокационные и неприятные.



Tags: факт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments