mysliwiec (mysliwiec) wrote,
mysliwiec
mysliwiec

Указом перзидента Уркаины Яунковича в стране отменено точное время. Народ оскорбился.



В стране со временем уже давно полных швах по всем швам.
Никак не получается удержать с таким трудом достигнутую стабльность борбы с папиредниками.
Вобщем- ни планы наперед составить, ни историю назад по-новому расставить.
Мутная ситуация.
И вдруг где-то весной, объявил перзидент, что надо-бы сверять часы с теми, у кого время лучше идет, и поехал он на Запад, к швейцарским часовщикам. Договориться, чтобы они переналадили, отъюстировали и перезапустили все часы Уркаины ни нормальное точное время.
Колотил он перед ними понты аж до осени.
Удивлялись все.
Но в самый последний момент перед подписанием контракта, вдруг объявил перзидент часовщикам, что думал он, думал, и сегодня придумал, что всё останется по- прежнему, как и договаривались, часы они Уркаине отладят, но не перзидент им за работу будет должен, а наоборот- они ему за это миллиардов 160 евро заплатят.
И тут же был послан офонаревшими гордыми детьми Альпийских гор нах.

Перзидент гордо обиделся, и ответил, - что ему это западло слушать такие речи, и фиг они его нагнут его.
Правда через пару дней его визирь Азиров сказал, что про 160, это они немного погорячились, 10-ти с головой хватит, но то уже мелочи. Принципы дороже, и нагло диктовать перзиденту сколько в каком часе минут они никому не позволят, а сами решать будут.
Вобщем, решили лучше сделать так, как в соседней "практическиадной" стране Раисси,- где их тоже КаГБэ перзидент крутит этим временем как хочет. И тамошнему люду это который век нравится.
Значит и Уркаине надо бросить делать вид, что хочется стране плясать под дудку точного времени подчиняясь ему, а лучше возглавить процесс самим, а лохам пообещать, что когда-нибудь, потом, к вопросу о времени опять вернутся.
Так и появился указ Перзидента Уркаины Даунковича №***/2013 о отмене точного времени в стране Уркаина вообще.
Но оказалось, что среди толпы урканицев есть ещё и народ Украины.

И вот на это, этот народ оскорбился. И вышел на Майдан с простым требованием- хотим жить по нормальному времени.
Не по приблизительному, не по приостановленному, не по реверсному, не по суверенному, а по простому точному времени.
В ответ народ услышал, что все эти их требования-, это дурноватая аморальная блажь, подрывающая устои Уркаины и мешающая перзиденту отечески о нем (народе) мудро заботиться, о чем и собственно говорит его указ.

Из всего этого вытекает один вопрос:
- Компромисс в этом вопросе возможен?

- К какому компромиссу можно прийти в споре с слепым о правильном выборе цветовой температуры источника света (в градусах Кельвина) в лампе кинопроектора для кинотеатра?
- К какому компромиссу можно прийти в споре с глухим о том, на чем именно играет сосед - " на кларнете, или на трубе"?
- К какому компромиссу можно прийти в споре с вором- о том, каким должен быть нижний порог украденных денег, и сколько раз можно украсть в течение недели, чтобы человек не стал вором и продолжал оставаться честным членом общества?
- К какому компромиссу можно прийти в споре с профессиональным кидалой о том, сколько раз и на какую минимальную сумму можно кинуть на бабки лоха, чтобы продолжать считать себя порядочным человеком?
- До какого компромисса можно договориться в споре с *лядью мужского пола, о том, сколько раз нужно минимально изменить жене, чтобы продолжать быть верным мужем?
- О чем вести переговоры с перзидентом , если он и его окружение вообще не понимают- зачем другим нужно какое-то там время?



Tags: факт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments